арты считал...это было неделю назад где-то религии ни какой не было, а арты максимум +6% или к броне или к защите(ну или комбинация)
Skifster, скинь мне в ПМ, какие у тебя арты стоят и есть ли религия???
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Skifster, скинь мне в ПМ, какие у тебя арты стоят...
-жжош!
опять с грамматикой траблы....
конечно, ЖЖУ, поставим в нападении 100% урона и замочим Сагрит 100к аниками
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[quote="Skifster"]я зделал все , что мог моя совесть чиста[/quote]
Храбро но глупо если бы послал все 1 волной то эфект был бы тот-же но ты сохранил бы 40к аников!!
Если юниты у тебя остались и есть желание потратить их с большей пользой и с меньшими потерями стукни в асю или пм!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
...посчитал религии нет, артов на защиту и броню тоже нет...так что смелее в бой... асам боевых баталий
автар в корне не прав ( в своем первом посте), как и предпологалось создателями, решения у квеста 2 либо логический либо военный, мы тут на сфере водолея в мирных фермеров играем, и поэтому военный путь для нас неприемлен, мы думаем.
Вот вот, мы думаем вместо того, чтобы собраться, и вынести их обоих как метлой, чтоб потом не появлялись - правильно, мы думаем... Чем интересно? И как долго это будет продолжатся?
Привет с Пегаса!!! Какая-то маленькая армия у демонов на сфере Водолея. Просто смех. Пару хорошо скоординированных волн и демон труп. Даже мирным фермерам это под силу.
Просто мечтал нечто подобное устроить, хоть и понимаю, что это укус комара на слоновой шкуре, а еще хотел, чтоб ко мне прилетел демонюга... А он прилетел не вовремя: дела в реале не дали встретить как следует и даже армии слить во внутреннюю... Это все так. Половина армии как не бывало.
Вот и говорю: затраты те же, а эффекта ноль! Наш герой хоть заставил всех задуматься! Респект! Кто из лиенсу учавствует в мобилизации? Готов остатки армии предоставить или волну организовать!
Как говорилось выше - перехожу на других юнитов!:)))
Герои, отзовитесь! Надо убирать со сцены этих... демонов.
Не забывайте, что армии у них прирастать больше не будут!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей