Возвращается мент домой после 3-ёх суточного отсутствия. Жена его с порога:
- Ты где был!!!???
мент:
- В засаде сидел.
Тёща, выглядывая и кухни:
-Ну и как, засадил?
Собственно хотел бы обьяснить слово "лохи". Действительно погорячился немного, прошу прощения. Просто вдохновение пришло, поздно уже было, спать хотелось и побыстрее выложить пост, вот и не подумал. Там слово "ньюб" больше вписывается. Но менять ничего не буду, пусть прикольнется народ.
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Собственно хотел бы обьяснить слово "лохи". Действительно погорячился немного, прошу прощения. Просто вдохновение пришло, поздно уже было, спать хотелось и побыстрее выложить пост, вот и не подумал. Там слово "ньюб" больше вписывается. Но менять ничего не буду, пусть прикольнется народ.
А собственно чего ты хотел добиться, выложив этот топ?
По мне - это пустой базар, который ничего не даст!
Блин, люди, я не понимаю - чего так все завелись? Человек написал довольно неплохую штуку. Вы же бросились что-то в ней искать. Цели какие-то. Очнитесь, это шутка!
И случайный телефонный звонок в вашей квартире не означает, что за вами следят маньяки и чего-то от вас хотят!
Это - Ю М О Р ! То, ради чего можно играть. То, что читать приятно. Это не "ты - ...ак и ...о!" это юмор.
Блин, люди, я не понимаю - чего так все завелись? Человек написал довольно неплохую штуку. Вы же бросились что-то в ней искать. Цели какие-то. Очнитесь, это шутка!
И случайный телефонный звонок в вашей квартире не означает, что за вами следят маньяки и чего-то от вас хотят!
Это - Ю М О Р ! То, ради чего можно играть. То, что читать приятно. Это не "ты - ...ак и ...о!" это юмор.
Совсем крышу сорвало?
Улыбнитесь! Все мы люди!
Во правильно сказал...
А то уже надоело без конца читать такой же бред , только с умными всякими словечками...которые омрачняют игру =)А так хоть какое то разнообразие...
Как говорится : "Будь проще и люди к тебе потянутся..."
Прочитав данный пост я еще раз убедился в поражении Кофедирастов. О их моральном духе можно и не говорить, все ясно из прочитаного.....это просто предсмертный вой раненого зверя.
Автору: вобще кто ты такой чтоб над твоими словами раздумывали Лидеры Альянсов.....ты пешка в этой игре.....которая не может НИЧЕГО кроме как оскорблять и понты дешевые кидать.....
Вы победили говоришь........откройте ворота у свих игроков, а то уже нападать не накого.....и верните свих академиков!!!
Даже вылет на соту со спрятанными ресурсами, это уже успех....т.к противник твой уже потерял 10% своих ресурсов.
И я считаю позор тому альянсу который держит такого безтактного человека в своих рядах. Мы воюем в игре, но давайте не будем друг друга оскорблять.
Garik_Zasada писал(а):
Если подходить с этой стороны, тогда ты тоже подпадаешь под свою же категорию. Учитывая время твоей регистрации и твой рейтинг...ты и являешьяся тем самым ньюбом или как ты там их называешь. Так, что перед тем как кого-то обзывать, спроси сам себя:" А кто я сам в этой игре?"
Прочитав данный пост я еще раз убедился в поражении Кофедирастов. О их моральном духе можно и не говорить, все ясно из прочитаного.....это просто предсмертный вой раненого зверя. Автору: вобще кто ты такой чтоб над твоими словами раздумывали Лидеры Альянсов.....ты пешка в этой игре.....которая не может НИЧЕГО кроме как оскорблять и понты дешевые кидать..... Вы победили говоришь........откройте ворота у свих игроков, а то уже нападать не накого.....и верните свих академиков!!! Даже вылет на соту со спрятанными ресурсами, это уже успех....т.к противник твой уже потерял 10% своих ресурсов. И я считаю позор тому альянсу который держит такого безтактного человека в своих рядах. Мы воюем в игре, но давайте не будем друг друга оскорблять.
/END/
lДа ты явно упырь как я замечаю... =) юморист ... говорит давайте не будем оскарблять а сам же обижал Гарика... Вот что я не пойму как тебя держут в альянсе =)? (меня то понятно зачем держут... психи всем нужны если вмеру) а вот ты прям уникал... говориш на форуме первый что вы уже победили а сюда лезиш расказывая что Гарик права не имеет говорить что вы продули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей