Но нежное утреннее солнце затмили чёрные тучи, вороны маячат над сферой. Толи ещё будет !
Объединяйтесь люди !
Объединяйте свои армии !
Ну а когда соберёте солидную армейку можно её переправить мне, приму с радостью.
С вопросами о транзите юнитов с сферы на сферу обращайтесь ко мне в личку, порешаем. Ворота то открыты.
Но нежное утреннее солнце затмили чёрные тучи, вороны маячат над сферой. Толи ещё будет !
Объединяйтесь люди !
Объединяйте свои армии !
Ну а когда соберёте солидную армейку можно её переправить мне, приму с радостью. <cup> Rek
примешь, примешь, какие твои годы
То есть можно переправить свою армию, к примеру, с ориона на змею?
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Объединяйтесь люди !
Объединяйте свои армии !
Ну а когда соберёте солидную армейку можно её переправить мне, приму с радостью. <cup> Rek
тебе повезло...мгм... что ты попал назмей а не на феникс... там бы тебе дружно рот заткнули и не вякал бы
Полегче с оборотами. Не доходите до взаимных оскорблений. По вопросу трансфера из сферы в сферу вообще забудьте, это запрещено правилами сервиса.
хм, интересно а если кто то начнёт предоставлять услугу - трансфера, например взял армию на орионе, передал с некоторым коэффициентом на змее и наоборот? Интересно это тоже запрещено?
хм, интересно а если кто то начнёт предоставлять услугу - трансфера, например взял армию на орионе, передал с некоторым коэффициентом на змее и наоборот? Интересно это тоже запрещено?
То же самое мультоводство. Я играю во всех мирах, а сливаю все к себе любимому на Орион - бьют там сильно
Полегче с оборотами. Не доходите до взаимных оскорблений. По вопросу трансфера из сферы в сферу вообще забудьте, это запрещено правилами сервиса.
Если эту услуга будет введена администрацией - всегда пож-ста... пока же:
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license
Правила пользования сервисом
Дополнение к правилам пользования сервисом, предоставляемым DestinySphere GmbH.
• Пользователю сервиса запрещается покупка/продажа/обмен игровыми ресурсами между сферами (игровыми мирами)
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
2bazz - предупреждение за игнорирование просьбы стража.
Согласен, мой косяк, сначала не понял к чему относилось 'завязали с этой темой', но это, конечно, не снижает вины. Однако, когда дальше продолжили обсуждение 'этой темы' вы, уважаемый, стали отвечать, а не предупреждать...молчу, молчу..
Кстати можно покритиковать маркетинг сферы:
ввели бы возможность со змея трансферить ресы и юниты с разными
конфффициентами в другие миры, глядишь очередь за премиумами сразу нарисовалась
З.Ы. Идею дарю бесплатно (хотя от бесплатного пожизненого премиума не откажусь)
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей