Тут поступает много предложений мол, надо отменить правила по спам-армиям в войне с Демонами. Мотивация разная: от "а типа нефиг" до "сами не соблюдают".
Решил вот поинтересоваться, как кто думает.
Желательно, когда голосуете, отписаться, почему проголосовали так или иначе.
ЗЫ: Доказательства по "сами не соблюдают" я так и не получил (ну тот, кто писал, думаю понял )
ЗЫЫ: Убедительно прошу не устраивайте тут флудильню и прочие явления Орионовского пива
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Против! Правила есть, и исключений быть не должно, ибо потом ....
п.с. флуд в этой теме будет нещадно караться!
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
За.Между прочим у игроков Ориона армии сами сабой не появляются.Так какого спрашивается мы должны придерживаться правил, которые установлены для обычных игроков при сражениях с демонами, изначально не являющимися игроками(ну в том смысле, что они как пришли так и уйдут и терять им сдесь нечего )
А правила только для игроков отменят или для ГМ тоже?
Если будет решение об отмене правил по спаму относительно войн с Демонами, то оно будет двусторонним. Это значит, что как игроки на демонов, так и демоны на игроков будут летать безо всякого соблюдения правил по спам-армиям.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Если будет решение об отмене правил по спаму относительно войн с Демонами, то оно будет двусторонним. Это значит, что как игроки на демонов, так и демоны на игроков будут летать безо всякого соблюдения правил по спам-армиям.
Вот он подвох. Хана тогда топам.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Против.
Если многие решили не обращать внимания на этих демонов, так зачем им давать возможность летать на нас как им вздумается?!
У котов и по правилам довольно не плохо вышло. На мой взгляд это только им упростит задачу летать на нас.
А правила только для игроков отменят или для ГМ тоже?
заица.
ну прилетит ко мне такое чудо скажем 1 в 1. ну, с артами я поиграюсь, с динамой.
потеряю предположим полляма прелатов. он - много больше. летя назад нарисует "исчо".
не, моя не согласная с такой политикой.
объявляю демонов Неуловимыми Джо. Нехай бьются лицом об стену.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
в одностороннем надо разрешить
игроки Ориона свои армии нулят, а демоны рисованные есть разница
им то еще нарисуют, а игрокам то нифига
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей