А я к сожалению не смогу присоединиться в этот раз... уже намечено другое мероприятие... sorry...
Пушистый Зюзик поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья и любви и в Сфере процветания!
Зил,пригляделась, сообразила что к чем и долго смеялась!
Класссссссссс!
И вообще-то правда у меня 3 днюха
Но спасибо!
Так что, кто убдет?
Вот уже Ника и Ларисы нету........
Айрон, Мышка, Юлька, ДФЦешники?........
Так можно и все проспать ведь
Цитата:
Мои поздравления Зюзик или просто Наташка, которую мы все очень любим
Спасибо!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Всем спасибо.
Зил, Илюш, вы позравили минута в минуту одновременно!
Но первые поздравления я получила от любимого человека, хоть это и было где-то час уже...
Слова Айрона стали обретать материальный образ
Спасибо, очень приятно, всех жду в субб.
ЗЫ а кто такой Liensuriec?
Тебе отдельное спасибо
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей