Просто мы должны завидовать визам, что они так искусно владеют русским языком и так замечательно общаются на форуме.
Если я не прав, скажите в чём именно вам завидывать?
Причём тут русский язык? это слэнг... сленг который несёт в себе натроение, образ и т.д. Будем цепляться за слова? Чародеи непозволяли себе грубостей хотябы даже в этой теме. Единственное что мы себе можем позволить - только красиво парировать грубости со стороны ваших мемберов. ЗАВИДУЙТЕ!
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Да, разворошил Осиное Гнездо. Все было, в свое время, чин чинарем, но давно это было, ГОСПОДА косноязычные WIZARDы, изволили весьма интересно изъяснятси ,на их сленге это Шутки. Так что не судите и не судимы будете.Если еще пару граждан из WIZARDов имели такт , то остальная шестерня после раскатывания очередного БУХЛИВА , била себя пяткой в грудь, забавляясь своей неповторимостью. Естественно у меня сложился стереотип общения с данным контингентом. К большому моему сожелению он неизменился!
Макс.... осторожно себе позволю тебя поправить... накладно будет в любом случае. Может поэтому такое поведение.... безисходное)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Да, разворошил Осиное Гнездо. Все было, в свое время, чин чинарем, но давно это было, ГОСПОДА косноязычные WIZARDы, изволили весьма интересно изъяснятси ,на их сленге это Шутки. Так что не судите и не судимы будете.Если еще пару граждан из WIZARDов имели такт , то остальная шестерня после раскатывания очередного БУХЛИВА , била себя пяткой в грудь, забавляясь своей неповторимостью. Естественно у меня сложился стереотип общения с данным контингентом. К большому моему сожелению он неизменился!
... шестерня после раскатывания очередного БУХЛИВА , била себя пяткой в грудь, забавляясь своей неповторимостью...
не ну не надо нам свои примеры то из Вашей жизни приводить
Мы в принципе примерно так и представляли Вашу музу
Тока думали , что косячок для вдохновения Вам просто необходим , а тут оказывается всё просто - самогон из мухоморов "БУХЛИВО" является для Вас стимулятором
Это уже извините реклама - а она на форуме запрещена!!!!
Ну тогда можно и пофлудить
К нам вчера приехал наш соальянсник из Питера - нехило отметили встречу - и вот что странно! С утра не болит голова! Только возникло резкое желание пофлудить...
Посмотрел лог - красота!
Не публиковать - так не публиковать... На форуме... Придётся в асе публиковать
лично я - ничего особо красивого в логе не увидел
что может быть красивого в логе - если даже разведки и пробоя впереди не пустили?
Обороняющийся очень хорошо и качественно сработал выдав люлей зазнавшемуся атакеру.
Динама грамотная - респект...
но красоты...увольте...
пы.сы.
отказ от публикации логов - личная позиция Ххама и касается только его...
извиняемся , что не учли это во время подписания биля о логах - надеемся на понимание ...
Помоему, такой вот классический лог с динамой это как картина... кто-то ее понимает и оценивает, а кто-то нет (как я). Так этот лог такая средненькая картина, т.к. не было пробоя и были не полные прослои...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Помоему, такой вот классический лог с динамой это как картина... кто-то ее понимает и оценивает, а кто-то нет (как я). Так этот лог такая средненькая картина, т.к. не было пробоя и были не полные прослои...
Ну ваш молодой (или немолодой уже???) боец пару дней назад мою грабилку 15 раундов динамил, пропустил всего 2 Отдаю должное его трудолюбию
ЗЫ: Правда странный момент обнаружил... при просмотре боя в рилтайм в базе (на 3-4 раундах) во 2 раунде прослоя не было видно, а в финальном логе он появился...
Картинка в базе всегда отображает состояние на начало раунда или я чего-то не понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей