Слышу невдалеке "Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я так одинок в этот час, что хочу умереть... " ... Задумался... Это песня или желание... Ладно... Пусть будет песня... И как заору: " И в гостинной при свечах он танцевал как Бог... Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог..." ... Выкинул лопату, достал гитару и как начал играть соло... Мда... вот это вечер!
" Я свободеееен, словно птица в небесах... Я свободеееен, я забыл, что значит страх.. Я свободееен, с вольной птицой нааравне... я свободеееен, на яву, а не во сне...."
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*В парк тихо и почти не слышно вошла Энгель... её присуцтвие выдавало только голубое сияние вокруг неё и духи... от неё пахло розами... увидев качели её глаза засияли как у ребёнка когда после долгой разлуки мама опять к нему приходит.... она побежала к качелям и случайно задела волосам Chyvachokа, резко остановилась... и покланилась...* Ой извините меня пожалуйста...))) *Она улыбнулась, взмахнула рукой и вруке появилась роза...* Вот это вам за беспокойство...))) *Она отдала розу и опять побежала к качелям....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Прибежала к красивым качелям, села и начала качаться...*
Эх... как я давно не качалась на качелях... так приятно...)))
Тока жаль не скем на перегонки покачаться...(((
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей