хм, скиппа посылай-не посылай, он всеравн оне пойдет, так что сам как-нибуть справляйся
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Оба идите Особенно там нужен скипидар поливать их чтобы не наплодились и кукиш фиги показывать
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Не, что-то тут не так...
Демоны собаки затаились, healятся и ману копят стопудово
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
может ему еще пригласительную открытку прислать? ты лучше сама передай, что ему стрелу забили, и он ведет себя не по пацански
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
эт.. Вы хоть бы младшеньких назвали, а то к Вам далеко летать:)... а ваапще знать надо, что у топов на Орионе ресов не бывает - тама токо заводы стоять(добывають прелатов, гренов етс.)
эт.. Вы хоть бы младшеньких назвали, а то к Вам далеко летать:)... а ваапще знать надо, что у топов на Орионе ресов не бывает - тама токо заводы стоять(добывають прелатов, гренов етс.)
Господа Орионовцы, топик с обсуждением вопроса, могут ли ГМы силой заставлять игроков участвовать в квесте, перенесли, тем не менее все, кому не безразлично, что происходит вокруг нас, могут зайти сюда и проголосовать:
Я вернулся, насчет трусливого эт мы посмотрим, вылетаю сегодня, ресы тока не прячь, а то мне младшеньких покормить надо
йаду оставлю
пс: тыб еще через месяц очнулся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей