Цитата:
слушай, ну какая ты нудная
ЗЫ цель ВОЕННОЙ игры не форумное звание, заработанное кол-вом постов
А что, мне надо написать, типа "воры, собаки, шакалы... все то вы врете" и полететь суицидной атакой в приступе священного гнева
Нее, на сфере каждый развлекается как умеет в рамках правил не вижу ни чего плохого в желании получить подтверждение важной информации, касающейся йзменения времени полетов
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Движение колец это палка и как всегда 2 конца у неё... то ты 6 часов летишь, то 12, блин.. и как прощитать чтоб ты напал когда чела не будет в сети...? Мне лугче когда есть строгие цыфры.. и можно знать что если я нападу.. то его не будет в сети.. и всё будет моё.....
Движение колец это палка и как всегда 2 конца у неё... то ты 6 часов летишь, то 12, блин.. и как прощитать чтоб ты напал когда чела не будет в сети...? Мне лугче когда есть строгие цыфры.. и можно знать что если я нападу.. то его не будет в сети.. и всё будет моё.....
А не проще сделать время полета фиксированным? Чтобы оно всегда ровнялось трем часам, к примеру? Тогда любые расчеты производятся легко и непринужденно безо всяких заморочек с калькуляторами...
Цитата:
А не проще сделать время полета фиксированным? Чтобы оно всегда ровнялось трем часам, к примеру? Тогда любые расчеты производятся легко и непринужденно безо всяких заморочек с калькуляторами...
Можно еще проще, зарегистрироваться в мире с правилами "один против всех".
Там и за два часа можно долететь
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Самый простой и правильный метод изменения правил - это удалить всех игроков со сферы, а при входе ознакомить с правилами и предложить зарегится...
А что касается лично меня, то если ситуация со временем не восстановится....
Я понимаю, что у всех вас есть инет дома, на работе и в трамвае... и заняться Вам нечем ни на работе ни дома, желаю успеха...
К любым изменениям приспособиться можно, кроме времени..
Я заметил, на портале появилось сообщение, по поводу правил и мультоводства...
Что насчет правил, то как говорят в народе - Чья бы корова мычала...
А насчет мультоводства, чтож, дело полезное, только сначала обеспечте всех нуждающихся круглосуточным инетом, бесплатным (игра же бесплатная)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей