Прости Zaafiel вернись я все прошю! Душу отдам! Скучно
Люди ауууу! Чет все затихли
зЫ все поубивались об демонов? а я последний прилетел и теперь должен водку в одно лицо пить
... а все ещё только начинается ... Спит ещё демон ... все никак не проснется ... А может и проснулся, но не верит в реальность .
Респект МАЛу, оперативно отозвавшемуся и включившемуся в процесс (отдельный реверанс Лидеру) , респект FC, за налаженную сеть. Wizards пока немного отдыхают от первоначальной сетки...
"Люди ауууу! Чет все затихли" .... Глубоко неправ! Я вижу, какое движение идет армий между кольцами. Не знаю, сколько ещё протяну, но пока держусь. Пока успокаивается Пегас , приходя в себя от сражения , равных которому ещё не бывало . Но час ещё не пробил ... Демон не проснулся ...
Последний раз редактировалось XxaM Чт ноя 03, 2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей