Гладиатор - звучит внушительно это раз.
Весит в проде не так уж много, а значит количество набирается побыстре, чем набример ракетницы или штурмовики, а видеть, что армия многочисленна опять таки нравится. Это два
Потребляет удобные ресурсы и требует малое количество рабочих - это три.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
ну...это и так произойдет. Экономика сфер временами напоминает качели. Хоть основные игроки и сидят на кадовом юните, но нубов никто не отменял. Нанка дешеввет, новички ударяются в нановые юниты. Уже сейчас нан должен быть дороже, чем хотя бы с месяц-другой назад. Это, кстати, обусловлено еще и частичной специализацей некоторых психов на каде.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Нуу.., если посчитать, то глады одни из самых выгодных юнитов.. Гы.., не, количество мне как раз не особо нравицца.., я бы тогда солдатов клипал лямами..))
И када жрут мооре..())
ПинП, а ты кого строишь, не помню, крыс?
А на счет валить на заказ я имел ввиду, что тут заказывают, в риале валю, а тут заказчик расплачивается............гладами........%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей