Поскольку незабвенная Стар Эмпайр временно накрылась медным тазом считаю преступным боле тянуть новый анонс. Тем более, что некоторые особо умные товарищи уже выпросили ссылку
Итак, прошу любить и жаловать
Divide&Conquer! Или в переводе на понятный язык
Разделяй и властвуй
Сайт:
http://the-game.ru
Как написано на портале игры, это
бесплатная многопользовательская пошаговая стратегия с web-интерфейсом.
А что же внутри? По утверждениям там мир, чем то похожий на миры Мастерс оф Орион. Если кто играл - знает, я не знаю, но верю, что хорошая игра
Первым делом заходим в
Описание игры. Думаю вы будете позабавлены пунктом "Быстрый старт", состоящим из семи или восьми страниц-полотен
Ну что ж, а нам пора начинать игру - давайте бы попробуем зарегистрироваться, одновременно читая хелп к игре
Быстрый старт
Есть несколько стандратных рас типа людей, их противников и союзников. Но мы с вами профи. Возьмем какую-нибудь стандартную расу и "Переделаем" ее!
Уже на этапе конструирования расы возникают заминки - параметров у расы, которые мы выбираем 12 штук, параметов, которые косвенно считаются исходя из того, что мы выбрали - еще 12. Как считаются примерно понятно, можно поиграться с исходными параметрами и сделать то, что хочется. Но вот вопрос. А какие вообще нам нужны параметры-то?

"Бонус прироста популяции" или "Скорость полета"? "Добыча ресурсов" или "Обнаружение невидимок"? Или может нам "Наука" нужна и "Скорость мирного производства"? В общем, как вы поняли, параметов тьма, чего выбирать неизвестно.

Ну да как нибудь выбрали, идем дальше.
Теперь оказывается, что на основании того, из чего состоят человечки нашей расы и какой ресурс будет идти на постройку наших кораблей мы должны выбрать благоприятную для нас планету. А еще не забудьте, что у нас есть любимая домашняя температура, у планеты есть количество всех возможных ресурсов, площадь поверхности и удаленность от центра галактики. В общем - весело!
Список планет предоставляется. Особое ваше внимание обращаю на то, что ресурс, из которого будет состоять ваша раса в постройках не учавствует, а учавствуют два других реса. Ресурс расы нужен для прироста количества населения.
Даже если вы сделаете ошибку с выбором расы или планеты, в игре всегда есть возможность
рестарта, вам надо всего лишь набрать свой пароль и подтвердить согласие.
Ну, а перед тем, как вы ринетесь осваивать новую игрушечку, предлагаю просмотреть скриншоты с моей домашней "соты"
Вот такая вот моя раса
Домашняя планета - тут я и живу...
Пункт коммуникаций - основное средство общения
Важная часть игры - это Флот.
А здесь можно попробовать переделать стандартные юниты во что-то неповторимое...
Политика - как и с кем мы поддерживаем отношения
Желаю вам удачной игры и новых впечатлений! Удачи!