|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Moskala
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Хотелось бы узнать: последует ли месть Альянса, если Нейтрал нападет на одного из игроков Альянса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы узнать: последует ли месть Альянса, если Нейтрал нападет на одного из игроков Альянса?
Смотря какой альянс..и степень наноса ущерба этому игроку...
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы узнать: последует ли месть Альянса, если Нейтрал нападет на одного из игроков Альянса?
самый богатый вывоз ресов это с альянсового агрока, т.к. нейтралы как правило нищи как церковные крысы и их пытаются грабить в первую очередь или они очень активны и постоянно все пускают в роизводство и постоянно ныкают остатки.
P.s.
ну поспамят тебя, ну полетают на тебя ну и что дальше то? здания же не уничтожаются и газон не вытаптывается 
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Конечно последует!
далеко не факт
чем больше альянс тем больше трупов
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gasder
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Незнаю как у всех, а мне альянс очень сильно помог и ресами и когда у меня начались заморочки с нейтралом у меня на соте такая армия стояла у-у-уу ..
Так-что все было ок.. и я нормально рос... Вот так
Спасибо альясу BW и лично SH !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinius
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Если жертва и захватчик "одного поля" рейтинги. Не гоже прятаться за спину соальясников.  Это признак слабости
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
мне вспоминается подписанный пакт о ненападении между альянсом FC (довольно известным) и нейтралом Nitrofan.
сдается мне, что не нитрофан был инициатором этого мирного договора. хотя конечно это всего лишь мои предположения...
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kytyza
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Альянс обязан вступиться, при условии если напавший сильнее обороняющегося.
Но, конечно, случаи бывают разные. 
да например альянс лига если воюешь с их игроком равным по силе то на тебя сразу вылетает игрок с рейтом минимум в три раза выше причем сейчас он наменя летит аж 11 армиями по всем колониям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |