17:00
На соте CPlusPlus началось сражение! Раунд битвы 1. Армия -317--1 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия -317--1 была уничтожена. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Солдат. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Камикадзе. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ветеран. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Стражник. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Танк. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Миномёт. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Снайпер. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Гладиатор. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ракетная установка. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Штурмовик. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Рыцарь. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дефендер. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дредноут. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дрон. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Охранник. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Берсерк. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Инфильтратор. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Червь. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 507 Послушник. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Комбо. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Биотанк. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Саранча. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Огр. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ядозавр. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Киборг. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Монстр. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Опустошитель. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Химера. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Бридер. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 171 Элементалист. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 170 Иллюзионист. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 131 Менталист. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 39 Фантазмист. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 52 Еретик. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 32 Мистик. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 29 Монах. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 123230 Прелат. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 23 Медиум. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 19 Тамплиер. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 6 Чародей. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Священник. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Оракул. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 129 Анимист. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Патриарх. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 95719 Транспорт. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 45608 Танкер. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 177629 Бегемот. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 86175 Левиафан. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 140364 Слуга. Армия CPlusPlus Внутренняя армия потеряла 0 из 66911 Носильщик. Оборонявшийся игрок NAHASHIRON победил! ------------------- Защитник суммарно:
состав 1 300 317 956
потери 0
остаток 1 300 317 956
_________________ Всякий демон печален после побития (с)
Воительница Персея
[img]http://photo.rol.ru/data/500/5880stepen_2.gif[/img]
...очень плохо, Красавица, что ты не знаешь Единственного Истинного Пророка на Персее - Мэллора Великого...
...даже жалкие демонишки... КАЖДЫЙ день прилетают ко мне.... (от 1.000.000 прелатов ) ЗНАЯ, кого им надо уничтожить на Пресее...
. ..кстати, если бы ты ... и твои "благодетели" были более почтительны к Великому Мэллору... ты бы получила точную инфу, когда грохнуть лямы прелатов Наха, возвращающихся от меня....
А К КОМУ они, вы думаете, летают? Я - Правда, которая им колет глаз...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
На лямы не тянет. Да. Определенно не тянет. А почтения я высказываю тому, кто его заслужил. А тебя я даже не знаю - следовательно, ничего выдающегося ты не сделал. Хотя нет! Знаю. Ты тот, кто хочет поменять 10кк охров на нашем Торговом форуме на комбо или прелатов. http://phantoms.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1983
Mallor писал(а):
...у меня есть 23кк охров...на самом деле... 23.000.00... Просто есть взгляд со стороны....- ТВОЙ... ... а есть коннектор МККТ...
...и я уже УСТАЛ их прятать...
Так не прячь, а встреть миллионы прелатов и выложи свои победоносные логи. Все тебя сразу зауважают, поверь мне.
Воительница Персея
Странно то, что эти 0 прелатов остались в армии, ктр от тебя вернулась ночью. Я долго пыталась ее "переместить" куда-нибудь. И в нее перемещала юниты и обратно, но она так и оставалась. Забавный глюк. Эх, мне бы пару десятков таких армий на спам...
Воительница Персея
"...да... Delija хвалит... BumBam-а... за то что хвалит он..."
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Просто БумБам, в отличии от многих, не побоялся 2 миллиона прелатов отдать малознакомой девушке. А с ними папиков немного и чемоданов. Не 23кк охров, конечно, но тоже что-то . А ты, я вижу, только воздух портить умеешь.
Воительница Персея
Mallor писал(а):
. ..кстати, если бы ты ... и твои "благодетели" были более почтительны к Великому Мэллору... ты бы получила точную инфу, когда грохнуть лямы прелатов Наха, возвращающихся от меня....
А К КОМУ они, вы думаете, летают? Я - Правда, которая им колет глаз... [/b]
Некогда один духовный искатель-пророк накурился ночью травы на кладбище альянса [LIENSU] и осознал Смысл Всего. На утро, конечно, опять забыл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей