|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mallor
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
2Delija: не смей оскорблять меня! Попытайся различить "Торговый форум" фантомов, где я отдыхаю и веселюсь... от реального положения дел...
...а выглядят они именно, как я говорю...
Кстати,а что это Delija.... НЕ СМОТРЯ на Вашу давнишнюю регистрацию... Вас было не слышно...? Скромность... или запрещают?
...да и на Вашем РОДНОМ форуме фантомов Вас ниикогда не слышал...
...или ИСТИНА не в этом?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hollander
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Цитата: "...да... Delija хвалит... BumBam-а... за то что хвалит он..." Просто БумБам, в отличии от многих, не побоялся 2 миллиона прелатов отдать малознакомой девушке. А с ними папиков немного и чемоданов. Не 23кк охров, конечно, но тоже что-то  . А ты, я вижу, только воздух портить умеешь.
Delija - твой рейтинг не дает права оскорблять кого бы то ни было.
Меллор всегда держит марку и придерживается выбранной им игровой линии. У тебя же линии этой вообще нету.
_________________ [b][url=http://mad-hollander.blogspot.com/]Не входить. Убъёт ![/url][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mallor
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
2 Mallor
Твои выпады я оставлю без внимания. Я уже не девочка маленькая, чтобы по форумам бегать да всяким дуракам про жизнь свою рассказывать. Иллидан послал постить логи - вот я и пощу. Попутно начиталась много интересного. А ты не жирным пиши тут, а лучше пробой Демону пошли. Авось и с тебя толк будет, мальчик. Всех благ.
...ты их уже не оставила...
Более того - перешла на оскорбления.
...так что боюсь, твой ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС... со свалившимися на тебя армиями...( а так тебя уж точно НИКТО не знал..., Взрослая и Занятая Леди.... )... будет несколько омрачен...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
killuminati
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Твои выпады я оставлю без внимания. Я уже не девочка маленькая, чтобы по форумам бегать да всяким дуракам про жизнь свою рассказывать. Иллидан послал постить логи - вот я и пощу. Попутно начиталась много интересного. А ты не жирным пиши тут, а лучше пробой Демону пошли. Авось и с тебя толк будет, мальчик. Всех благ.
по поводу пробоя)чисто ради интереса(я к сожелению не знаю какой у Вас БЫЛ рейтинг)а до слива войск вы летали на демонов?
зы моё глубочайшие почтение за то,что Вы взвалили на себя такую ответственность)
_________________ [b][color=red]белый и пуфыстый курумбурумский мифка[/color][/b]
[b]бывший замМИД 3 альянсов Персея[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: И тебе спасибо, Верховный Монстр, за силы, которые ты вложил в руки мои 
Ох, млин, что творится то  Всякий стыд потеряли
Постеснялись бы при людях то 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: по поводу пробоя)чисто ради интереса(я к сожелению не знаю какой у Вас БЫЛ рейтинг)а до слива войск вы летали на демонов?
зы моё глубочайшие почтение за то,что Вы взвалили на себя такую ответственность) 1.7кк был рейтинг у нее. Пробои слала и разведки слала, в меру своих возможностей.
2 Delija
Только логи и комментарии! В дискуссии не вступать. Это ж флудерас*ы известные...
2 Все
Девочку не трогайте! Она и так не спит почти уже 2 дня. Поимейте совесть. Если такие отважные, то летайте. В противном случае - молчите. Посмотрел бы я на вас с таким рейтингом....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: "...да... Delija хвалит... BumBam-а... за то что хвалит он..." Просто БумБам, в отличии от многих, не побоялся 2 миллиона прелатов отдать малознакомой девушке. А с ними папиков немного и чемоданов. Не 23кк охров, конечно, но тоже что-то  . А ты, я вижу, только воздух портить умеешь. А причем тут побоялся-не побоялся.
Каждый играет в свою игру.. Вы тут скооперировались, а кому то этот ... цензировано ... ... цензировано ... не нужен.
Уверяю, многим глубоко начхать чем там ваша демонятина живет, и что? Они не имеют право голоса?
Але, добрее будьте! Сами больше на демонов стали походить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
2 Delija
Только логи и комментарии! В дискуссии не вступать. Это ж флудерас*ы известные...
Слышишь, **дераст, выражения то выбирай
Цитата: 2 Все
Девочку не трогайте! Она и так не спит почти уже 2 дня. Поимейте совесть. Если такие отважные, то летайте. В противном случае - молчите. Посмотрел бы я на вас с таким рейтингом.... Дык подмени, раз жалостливый и совестливый такой.. Пусть поспит человек.
Взвалил все на хрупкие женские плечи, сидит в потолок плюет, еще чет возмущается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |