Я вернулся, насчет трусливого эт мы посмотрим, вылетаю сегодня
мне не понравилось
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мы люди неместные,поможите чем можите!
пророчество,то вроде старых....у как их бишь?ась?мымры и те кто леса берег?
Просветите недалекого то а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мы люди неместные,поможите чем можите!
пророчество,то вроде старых....у как их бишь?ась?мымры и те кто леса берег?
Просветите недалекого то а?
Не ... это не мымры и не лесники ....
новых тут нарисовали ... пока рисовали... видимо по телику ужастик какой-то шел ... поэтому Демонами назвали ... а потом видать кто-то переключился на спокойной ночи малыши ..... ну короче, опять ничего не получается, видать
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Lightness вы что признаете что ……… армия демонов НАРИСОВАНА ?? и вы так открыто об этом говорите ??
тогда вам новый квест ………. Топ альянсы заразились страшной болезнью ………. И их армии мрут ……….. а что весело !!
А если серьезно Эти «фанаты игры» просиживали по 22 часа в сутки …….. дабы скопить ту армию чем владею ……….. и их сносят …….. способом (читера) и вам не стыдно ,,????
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Lightness вы что признаете что ……… армия демонов НАРИСОВАНА ?? и вы так открыто об этом говорите ??
тогда вам новый квест ………. Топ альянсы заразились страшной болезнью ………. И их армии мрут ……….. а что весело !!
А если серьезно Эти «фанаты игры» просиживали по 22 часа в сутки …….. дабы скопить ту армию чем владею ……….. и их сносят …….. способом (читера) и вам не стыдно ,,????
Курите меньше уважаемый .. а то у Вас Ч\Ю вышибает напрочь
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
2 Lightness вдогонку "цифрам"
Lightness а вы точно ?? Руководитель Дисциплинарного Ведомства.И это Вы следите за правилами, что мы соблюдаем ?????? Тогда вопрос !! только вам можно «рисовать войска» для игроков? ……….. либо обычные игроки тоже могут ………. Найдя способ в дырах кода игры нарисовать себе юнитов …… а главное нам за это ничего не будет !!!!!!! хотелось бы услышать ответ «да» либо «нет» .
_________________ Если ударили по правой щеке, подставь левую, а сам увернись и Хуком снизу!
2 Lightness вдогонку "цифрам"
Lightness а вы точно ?? Руководитель Дисциплинарного Ведомства.И это Вы следите за правилами, что мы соблюдаем ?????? Тогда вопрос !! только вам можно «рисовать войска» для игроков? ……….. либо обычные игроки тоже могут ………. Найдя способ в дырах кода игры нарисовать себе юнитов …… а главное нам за это ничего не будет !!!!!!! хотелось бы услышать ответ «да» либо «нет» .
Ну, чтобы не повторяться про траву ....
Скажу просто: Товарищ .. выразите свои мысли яснее ... а то у меня, кроме как "трава" ассоциаций мало возникает.... ну чесслова
ЗЫ: Такое впечатление, что оба поста одна рука писала ... лень проверять просто
а иногда впечатление, что вся администрация курит...
Не могу.. чесслова .....
2ImperorDragon жду ответа от Вас, и от вашего ээ...м... цифрового друга....
лучше ответьте в одном посте.. а то одна и таже стилистика наводит на мысли ....
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
мальчики, а я чета не понял
че вы на Lightness накинулись? если сами обкурились, так ведите себя адекватно!!!
если не можете, вдохните посильнее и закройтк рты, мож приход дойдет
Ту 31044, ты то куда сынок рот разиваешь? сиди у себя на соте и жди приказа руководств твоего альянса!!
все знают, что армии демонов нарисованы, причем тут Lightness! ( работа в игре у него такая защищать админов )
2 Dima_gog. если бы не прочитал, то не поверил что ты это написал
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя