Респект!!!
Демонша почувствовала приближение @@@@@ и ресы сныкала. Оказывается у нас демоны - ТРУСЫ!!! Или KeFeN не такой?
KeFeN - бойся скоро твоя очередь, только Ваше Демоничество не прячьте ресы, а то мы перестанем Вас уважать, а значит и бояться
-Фермеры, чему Вы радуетесь, до меня Вам ни когда не добраться?
-Andy_ABCD, почитай сови посты на последних 3 страницах, вот так и теряеться уважение фермер!
Цитата:
-Фермеры, чему Вы радуетесь, до меня Вам ни когда не добраться?
-Andy_ABCD, почитай сови посты на последних 3 страницах, вот так и теряеться уважение фермер!
...да хватит тебе, KeFeN, кичится...народ уже увидел, что вы это так, иллюзия, навивающая печаль...
не пройдет и двух дней (мое мнение). прежде чем лисы и воры все таки соберуться вместе и отъимеют тебю по полной программе...досчитывай свои последние часы...
Народ, ВПЕРЕД на KeFeNа!!!!!!!!
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей