Я знаю как закрыть ворота на Мелсионе. просьба в приват.
Добавлено: я не знаю е-мэйл администрации, (по крайней мере, я неоднократно писал а емэйл который у меня есть, но мне ни разу не ответили, так что я думаю это неправильный емэйл ) поэтому просьба администрации олбратиться ко мне в ПМ...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пн фев 02, 2004 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Да теперь-то все знают, как закрывать ворота на Мелсионе А вот однажды у меня получилось рулить колонией при закрытых воротах на домашней соте Но так как больше такого не повторилось, то решил, что это глюк, а не баг.
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
если это была правильная мысль .. у меня к сожалению колонии на мельсионе нет, потому проверить не можу ) скажи те хоть для удовлетворения моего жгучего любопытства - R_3 подал правильную идею или нет ? %)
GeNIY писал(а):
Вот теперь видите? Все стало проясняться... Gannibal не виновен!!!
Это как раз случайно не происходит... Это надо делать специально... Есть, конечно, мааааленькая, вероятность, что это получится случайно, но это только один раз случайность... А открывались-закрывались - это уже читерство!
Вот теперь видите? Все стало проясняться... Gannibal не виновен!!!
Это как раз случайно не происходит... Это надо делать специально... Есть, конечно, мааааленькая, вероятность, что это получится случайно, но это только один раз случайность... А открывались-закрывались - это уже читерство!
Lols писал(а):
... Спэйс сныкал 10% войск...
Ага, 600 оставленных патриархов делим на 39300 изначальных получаем 1,5%. Округляем до ближайшего красивого числа получаем 10%.
Да, одно из двух - или товарищ очень дружен с математикой, или работает в банке.
Но шутки я понимаю, а угроза "дошутишься" исходила сами знаете от кого
_________________ solve et coagula
Последний раз редактировалось chemist Пн фев 02, 2004 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей