Чего ззабавного? (аж заиикаться стал) вы со своими рейтингами обнулити и все а я жить хочу!!!
И кстати с вами тоже мон мирный договор о ненападении заключить?
Зубы у тя белые и чистые наверно о таких как я низкоуровненых точешь?
хорошо смееться тот кто смееться последним
_________________ Что дано Юпитеру, то не дано быку!!!
Прошу прощения, Я тут не помешал...
urAA От имени альянса заявляю тебе, что мы не будем на тебя нападать, но ты тоже на нас не нападай. тебя устраивает такой мирный договор?
Будет рейт побольше и желание, обращайся мы тебя в академию примем, без экзаменов (такие отважные нам нужны). А ты всем предлагаешь с тобой мирный договор заключить... помоему это выглядит по меньшей мере смешно...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Прошу прощения, Я тут не помешал...
urAA От имени альянса заявляю тебе, что мы не будем на тебя нападать, но ты тоже на нас не нападай. тебя устраивает такой мирный договор?
Будет рейт побольше и желание, обращайся мы тебя в академию примем, без экзаменов (такие отважные нам нужны). А ты всем предлагаешь с тобой мирный договор заключить... помоему это выглядит по меньшей мере смешно...
Мирный договор подразумевает под собой не только пакт о ненападении и о торгово-промышленые отношения. Как представитель только создаваеного ала АТ мы готовы к сотруднечеству и поставки артов через некоторое время!
Наш ал будет только для архов!
_________________ Что дано Юпитеру, то не дано быку!!!
Мирный договор подразумевает под собой не только пакт о ненападении и о торгово-промышленые отношения. Как представитель только создаваеного ала АТ мы готовы к сотруднечеству и поставки артов через некоторое время!
Наш ал будет только для архов!..............
А правда что Легион сотрет в порошок Псолау??? или на оборот?
От куда информация нескажу, но войне между вами неминовать!!!
Вы не только заработали даблпостинг, но и владете малость устаревшими данными
Хотя войне действительно было неминовать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
А правда что Легион сотрет в порошок Псолау??? или на оборот?
От куда информация нескажу, но войне между вами неминовать!!!
Нда... скажу Вам что война началась еще в начале сентября и уже успела перейти в стадию вялых редких набегов...
Насчет мирного договора, когда Вам будет что предложить, тогда и поговорим!
з.ы. Корлеоне с круглым числом сообщений тебя.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей