Уважаемая ЛИГА! Ваш ЧЛЕН-Dragons_Soul...ночью по ошибке залетел на мою колонию...и на колонию моего соальянсовика...Естественно ничего там небыло...В ответ я , совершенно случайно , вынес армию вашему академику на 42кк прода...
Если Ваши "ошибки" при вводе координат будут продолжаться-у всего ANG резко испортится зрение и будет иметь место масовое помешателство выраженое в постояных вылетах к ВАм и Вашей академии " по ошибке"
С еле сдержуемым уважением!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
То, что вы вылетели без предварительного разбора, еще и на академика, скажеться не только на вашем зрении но и на вашем отношении к Свету. То что вы (пока что с маленькой буквы) ударили по академии - это ваш личный минус, за что вы либо будете каяться, либо станете простым ни вчем не приметным врагом Истинного Света. Ваш альянс погрузиться в нудную и гнусную тяготину, и ухудшение зрения повлияет на пищеварение и недосыпание.
Ежели ваша низость до сих пор считает нужным уладить этот момент, жду в ПМ, ежели ваш уровень ниже школы альянса - продолжайте в том же духе. Последствия будут зафиксированы и переданы в счетную комиссию. Поверьте Светлые бомжики вобиде не остануться. В случае отрицательного ответа, послушники с проповедниками сами начнут ходить за пожертвованиями. Алюминь
Цитата:
То что вы вылетели без предварительного разбора, еще и на академика скажеться не только на вашем зрении но и на вашем отношении к Свету. То что вы(пока что с маленькой буквы) ударили по академии это ваш личный минус, за что вы либо будете каяться, либо станете простым инвчем не приметным врагом Истинного Света. Ваш альянс погрузиться в нудную и гнусную тяготину, и ухудшение зрения повлияет на пищеварение и недосыпание.
Ежели ваша низость до сих пор считает нужным уладить этот момент, жду в ПМ, ежели ваш уровень ниже школы альянса продолжайте в том же духе. Последствия будут зафиксированы и переданы в счетную комиссию. Поверьте Светлые бомжики вобиде не остануться. В случае отрицательного ответа, послушники с проповедниками сами начнут ходить за пожертвованиями.
Из прочитаного нифига не понял, кроме того,что вы вместо того что б извенится чем то там мне угрожаете?!
Каятся? Я? уморили! кстате, кажется вы что то напутали...."Вы" пишется с большой буквы (конечно если общаешся с уважаемым тобой)...Впрочем я думаю вАШЕ уважение или неуважение мне не как не скажется на здоровье...
короче я предупредил-ещё одно необдуманое нападение...не знаю куды там МЫ поместимся, но вЫ окажетесь там ещё глубже..намного глубже..где то в районе кишечника!
То что ты не понял несло подобный смысл:
- Вышла непонятка
- Если есть желание разобраться пиши в ПМ
- Исходя из того что вы проатачили нашего школьника вы не хотите разбираться
- Звёздная болезнь быстро проходит, мы знаем хороших докторов.
Уважаемый!
ВЫ пишется с большой буквы, если обращение адресованно конкретному человеку!
В случае обращения к альянсу и.т.д. и т.п. пвшется с маленькой!
Грамотей ты мой! .. хоть и вовремя поправился...
Начинать разборы с академиками это ..... это.... хм...
Говорит о вашем уровне короче...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
- Вышла непонятка
Зы. пока что, без какого-либо уважения.
В таком бы тоне и написал......а то ДА МЫ!!! а вы...!
Разбора никакого не будет-я просто ПОСТАВИЛ вас в извесность что если что то подобное случится-пострадают все! а что б меня услышали слегка попинал вашего академика....Потому как уже раз предупреждал в топике "Дискусии касательно альянсов" но вы решили пропуститть это мимо ушей http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
Так что я видел как вы ведёте "разборы"
...а шо? а кто? ну и что? подумаешь! Бывает! Такие разборы будете с кем то другим устраивать... ....
Dimos зато о организации вашего ала говорит то,то можно ограбить одного из немногих активных академика...,а вы об этом узнаёте через несколько дней,и не от него,а от того кто его попинал Куль! Ал организован круто! ТО то вы нифига не признаёте что вас кто то выносит! вы просто об этом НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Окс. Ты повонял, мы послушали. Выбор ты зделал сам.. луччеб ты пнул свою дурную голову в которой потобные дерзости водяться.
Если есть, что еще выдумать, пиши - всегда рады.. ну и как всегда.. время покажет.
- Вышла непонятка
Зы. пока что, без какого-либо уважения.
В таком бы тоне и написал......а то ДА МЫ!!! а вы...!
Разбора никакого не будет-я просто ПОСТАВИЛ вас в извесность что если что то подобное случится-пострадают все! а что б меня услышали слегка попинал вашего академика....Потому как уже раз предупреждал в топике "Дискусии касательно альянсов" но вы решили пропуститть это мимо ушей http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
Так что я видел как вы ведёте "разборы"
...а шо? а кто? ну и что? подумаешь! Бывает! Такие разборы будете с кем то другим устраивать... ....
Dimos зато о организации вашего ала говорит то,то можно ограбить одного из немногих активных академика...,а вы об этом узнаёте через несколько дней,и не от него,а от того кто его попинал Куль! Ал организован круто! ТО то вы нифига не признаёте что вас кто то выносит! вы просто об этом НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Ну об организации не тебе судить....
И дай тебе Бог, чтобы я вдруг с Ориона на Касс не переключился.....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Видел Свет, Мы пытались решить вопрос мирным путём.
Для общественности обьясню. АЛьянса ангелс выбился на первую страницу, тепреь они посчитали зделать чистку и упасть обратно на вторую. Только отличие их действий лишь в том, что они решили привлеч к этому событию общественность..
Цитата:
Окс. Ты повонял, мы послушали. Выбор ты зделал сам.. луччеб ты пнул свою дурную голову в которой потобные дерзости водяться.
Если есть, что еще выдумать, пиши - всегда рады.. ну и как всегда.. время покажет.
Воняешь тут только ТЫ!!!! в моей " дурной голове" хоть мозги водятся а вот в твоей содержимое запахом и видом напоминает обыкновеное ...ну то что ну то чем ты тут кидаться начал!
RaulXXXX полетела б девушка-написал бы мембер, а так....
Dimos Сужу об чём хочю ..а что? возразить нечего, кроме "не тебе судить..." ...хотя зачем же судить..как хотите так и живите..я лучше этим пользоваться буду
Всем(и модерам в том числе) прошу прастить за легка несдержаный стиль поста-но не я это начал,я то начинал с уважением. Просто тут есть некоторые товарищи с какашками в голове, у которых это содержимое не помещается уже и лезет из всех щелей(в том числе и изо рта)..так что начнёте раздавать предупреждения-не обойдите вниманием тон моих начальных постов и тон атветАв пуперав там всяких и подпуперков
Воняешь тут только ТЫ!!!! в моей " дурной голове" хоть мозги водятся а вот в твоей содержимое запахом и видом напоминает обыкновеное ...ну то что ну то чем ты тут кидаться начал!
RaulXXXX полетела б девушка-написал бы мембер, а так....
Dimos Сужу об чём хочю ..а что? возразить нечего, кроме "не тебе судить..." ...хотя зачем же судить..как хотите так и живите..я лучше этим пользоваться буду
Всем(и модерам в том числе) прошу прастить за легка несдержаный стиль поста-но не я это начал,я то начинал с уважением. Просто тут есть некоторые товарищи с какашками в голове, у которых это содержимое не помещается уже и лезет из всех щелей(в том числе и изо рта)..так что начнёте раздавать предупреждения-не обойдите вниманием тон моих начальных постов и тон атветАв пуперав там всяких и подпуперков
Модеры тебя прАстят! обязательно!
Я не из тех кто на детей обижается...
Сужюи... мужюи... удачи
Так что...
Уважаемые модеры!
ПрАстите дитятю!
Топ считаю далее не флудабельным и если Пупер не против, то прошу его закрыть....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя