я не пасую)) могу предложить ту же воблу по 800р с человека, но раве это выход? во всех остальных местах, которые я обзваниал, заказ столика не дешевле 700р, в 250 и ,темоболее, в 150 не укладываемся, вот и грю, что если кто знает место лучше пусть предложит, а еще лучше позвонит и все узнает)) то что ты предложил с новоприбывшими не прокатит т.к. те места что не заказаны будут наверняка заняты.
Тьфу елки зеленые, то им сервис не так, то им предоплата дорого... есть на Чистых хорошее местечко, Пироги зовется, вот я б там устроился, и усе... правда уже поздняк метаться. А то у всех какие-то закидоны... А по мне с точки зрения бедного студента - главное чтоб пиво было, крыша над головой да хорошая компания, а остальное - найдется...
Да, боюсь придется нам с Бродягой и еще кем-нибудь отдельную альтернативную встречу устраивать
И жалко что Агабельды с Танкером не будет
кшмар а не жизнь
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Грабли отменяются, предзаказ на 10 челове максимум, на завтра, и взнос на 1500р с каждого, короче аццтой
Млин даже ненаю чо творить-то?
Макдональдс? а гдае чо да как? Да и пива там нету...
Чо активисты движения предложат?
Мож и впрямь, на улиццце? К примеру ВДНХ(ВВЦ) или Парк Горького?
Ну холодно, ну дык это с самого начала, а потом пойдет лучче, хотя смотря какой прогноз погоды...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
там в той теме Nici обещала в кружке заказать, но что там и по чем заказ хз, посмотрим, если чесно, про Кружку я просто забыл , главное чтоб там так-же не оказалось... хотя довольно дешевый бар вродь. нет - знач завтра с утра или я или Дионис поедем в Елки-Палки, там попробуем.
А разве в елках-палках%), можно заказать много мест? или там чо дешево? вроде бы там только телега с салатами(ну или вроде того) дешево, а остальное ХЗ, был давно не особо помню.
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кружка на водном стадионе))) места есть всегда..если конечно футбольной трансляции нету)))
пс мог бы предложить ресторан Карлзберг в Будапеште...место дешевое и по выходным скидки:) но думаю никто в будапешт не поедет
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей