Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже привык... прямо VIP персона, круче нниикка скоро стану!!!
Гы вам ещё до меня копромата набирать и набирать
Но тебе до моего компромато очень далеко Но Моптик всех переплюнул
з.ы А метка мне к лицу
за что меточку словил?
так, кажется начинается война компроматов, только необычная война, все наоборот своими компраматами хвалятся
кстати Корлеоне, ты сразу проиграл, на тебя ваще его вроде нет...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Дааа. Метка те к лицу.... ну раз уж вы хвалитесь компроматами, то скажу те чесно, Айрон, одна метка не смотриться как-то... давай нагоняй!..............
ЗЫ я вот так и не поняла, кто будет кроме Зила в субб?........
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
Дааа. Метка те к лицу.... ну раз уж вы хвалитесь компроматами, то скажу те чесно, Айрон, одна метка не смотриться как-то... давай нагоняй!..............
ЗЫ я вот так и не поняла, кто будет кроме Зила в субб?........
Вот думаю 5 меток получить А так в субботу не знаю честно.... И безподарка приходить как то даже не знаю.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
КЛАСССССССССная аватарка!!!!!!!!!!
Идет и тебе и твоим будушим меткам
Айрон, открою тебе большой секрет... тока тсссссссссс....
Самое дорогое в подарке для меня открытка... аж уж если она подписанно ннее просто именем и датой.. то уж цены ей нету....
Совершенно сюрезно....
Так что выкинь из головы эту муть, от вас нет ничего дороже для меня, чем открытка...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Айрон, поздравляю кстати.... не заметила твою подпись
Встреча с 18:00-19:01 в моей деревне. Как доехать:
м. Партизанская маршрутка 337, ДО КОНЦА.(тариф 30 рубов ) или м. Шоссе Энтузиастов 104 тож до конца. Там звонить нам
89261408344, с домашенего не беру из вредности.
ЖДУ усех , кроме Ника и Лариски
Айрон, Юлька, обижусь если вас не будет.
Вот.
Корлеоне... так мы откуда поедем? с партизанской или с тропы пессимистов?
2Зюзя А если приедем в 19:02... нам уже не расчитывать на твое милосердие?
Кстати могли бы милицейский эскорт обеспечить!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Все порядочные девушки спят сейчас
Зил, я тебе звякну минут через 10 - просыпайся
Поедем наверное с аллеи "хорошего настроения"
Хорош подметил Хм. Я незнаю может быть смогу, просто сеня брат приводит свою невесту к нам в дом типа знакомство с родителями ну и со мной так между прочим Зюзик постараюсь выбраться!!! ЗИЛ напиши в личку свой мобильник
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ангел, я вроде написала как чего добраться, как доедишь до конца, спросишь где туттого сбербанк, эт и есть мой дом. Октябрьская 1 кв 16, крайний подъезд первый этаж, ( )
Зил, на мое милосердие не расчитывать в любом случае... "это не в моей компетенции"
ЗЫ. Вот все порядочные девушки и проснулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя