Текущее время: Пн сен 22, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [VORONI] vs [DL]
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 0:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Создано по просьбе лидера. Все подробности 5.10.05.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 0:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

К своему глубокому сожалению хочу сказать, что в игре ещё есть альянсы, позволяющие себе элементарные издевательства над более слабыми и низкими по рейтингу ... Не способные нормально вести переговоры и придумать реальную причину войны, руководство альянса [DL] допускает поведение, не позволительное между участниками игры ...
После необоснованных требований руководства [DL] сначала о признании нами капитуляции, о платеже дани, альянс ОФМ Вороны заканчивает переговоры и переходит к активным военным действиям по отношению к этому альянсу ... Поседней каплей к концу переговоров послужили размышления руководства [DL] о требовании смены Лидера нашего альянса ... Эти требования представляют с собой явную цель унизить и растоптать более слабый альянс и тем самым получить уважение более сильных ...
К моему глубокому сожалению я разрываю все возможные контакты и переговоры с данным альянсом ... Терпеть неуважения больше невозможно ...
Теперь мир будет подписан только после публичных извинений руководства [DL] в этом топике и выплаты "дружественной контрибуции" в размере по 2 000 000 каждого типа ресурсов ... А до тех пор альянс ОФМ Вороны будет вынужден не по своей воле нулить и грабить всё новые и новые соты участников альянса [DL] явно страдающих из-за своего руководства ... Надеюсь на понимание участников [DL], на понимание руководства этого альянса уже надежды нет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:22 
Властитель кольцевого мира

Кхе, кхе... уважаемый... ну что за пафосные формулировки... :?

Нет, вы только вдумайтесь в это:
Цитата:
А до тех пор альянс ОФМ Вороны будет вынужден не по своей воле нулить и грабить всё новые и новые соты участников альянса [DL] явно страдающих из-за своего руководства ...
Я валяюсь... :D

Пойду вздерну на дыбе пару-тройку угнетенных участников альянса DL :lol:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Не способные нормально вести переговоры и придумать реальную причину войны, руководство альянса [DL] допускает поведение, не позволительное между участниками игры ...
Уважаемый, вот как вы запели... А зачем было материть по асе нашего МИДа?
Или нормально вести переговоры по вашему - это лично посылать на ***?
Текст вашей переписки есть, но не хочется делать его достоянием общественности, ибо он не выдержит никакую цензуру.
Цитата:
Поседней каплей к концу переговоров послужили размышления руководства [DL] о требовании смены Лидера нашего альянса ...
Это логичное требование, если принимать во внимание вышеописанный факт. Ибо неадекватноть руководства [VORONI], после прочтения пары диалогов становится очевидной.
Цитата:
Терпеть неуважения больше невозможно ...
Именно по этой причине - мы продолжили боевые действия. С вашей стороны речь идет не просто о неуважении, а об откровенном хамстве, какое не позволяет себе ни один Лидер альянса.
Цитата:
Теперь мир будет подписан только после публичных извинений руководства [DL] в этом топике и выплаты "дружественной контрибуции" в размере по 2 000 000 каждого типа ресурсов ...
Скромность не порок... :lol:
Цитата:
А до тех пор альянс ОФМ Вороны будет вынужден не по своей воле нулить и грабить всё новые и новые соты участников альянса [DL] явно страдающих из-за своего руководства
Ну ну :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:36 
Командант кольцевого мира

Вспомнил цитату из мультика: "держжатться нету большеее силл" :lol:
Респект Воронам - это сильный PR.... правда больше ничего, кроме этого не заслуживает уважения! :!:
предлагаю сделать разговор по асе достоянием общественности. :)
Цитата:
альянс ОФМ Вороны будет вынужден не по своей воле нулить и грабить всё новые и новые соты участников альянса [DL]
А логи будут? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:42 

Цитата:
Вспомнил цитату из мультика: "держжатться нету большеее силл"
О! Какие люди! :wink:

Я че подумал, может вы там как-то на Ворании для ала VORONI кружок культуры русского языка организуете? :lol:

Мы бы организовали, но к нам на соты на занятия им летать далеко... :P :lol:

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:54 

Мораторий на этого Моратория-лгуна!!! (Во каламбур-с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:56 

2YellowCat Я умываю руки! Их лидер не поддается обучению! у него это над аватаркой написано!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 6:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не хотел открывать топик на эту тему во избежание флуда и видимо ошибся. попробую обьяснить водолейской общественности что к чему. наш альянс решил провести тренировачную войну с альянсом который находился бы близко к нам по рейтингу, составу и опыту .для этой цели был выбран альянс вороны. (до войны он был гораздо ближе к нам чем сейчас. :wink: ) после вылета на их соты им была обьявлена война. во избежание уклонения противника от столкновения факт тренировки был скрыт. первым же постом воронов были оскорбления и угрозы http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15 . и в последущем были проведены переговоры по аське с алом вороны где им были обьяснены причины обьявления войны. (в отличии от альянса елизиум которые приняли написаную мной причину на общем форуме с пониманием и юмором ,вороны до сих пор не понимают что это был легкий пиар и возмущаются). также им было обьеснено что в звязи с их высказываниями мы не можем подписать с ними мир. и предложили им капитулировать если они этого хотят. все это было на фоне оскорблений и мата со стороны главы ала вороны по отношению ко мне и членам нашего ала.в тот момент я и посоветовал их миду сменить главу. позже нам были принесены извинения , но осадок остался :) . на следущих переговорах я пошел навстречу алу вороны и предложил без капитуляций и контрибуций признать поражение. в ответ было много угроз и неуважительных выпадов.смею заметить что в течении всего времени мы разговаривали уважительно и без оскорблений в адрес воронов. в связи с чем мы презываем руководство воронов воздержатся от флуда и передергивания фактов (а лучше закрыть этот топик). и возмозно в будущем мы сможем придти к пониманию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 8:20 
Кадет
Кадет

Мда. Давно я знал этот конфликт, но Глады не буду вмешиваться в конфликт, мы не видим выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 8:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...но Глады не буду вмешиваться в конфликт, мы не видим выгоды.
Та же ситуация с нашим Альянсом :)

Хотя я лично (!) полностью поддерживаю DL. Как никак пиво пьем вместе :wink: и с МИДом у нас было только дискуссий, что забыть нереально :lol:

пы сы: ждем логов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
не хотел открывать топик на эту тему во избежание флуда и видимо ошибся. попробую обьяснить водолейской общественности что к чему. наш альянс решил провести тренировачную войну с альянсом который находился бы близко к нам по рейтингу, составу и опыту .для этой цели был выбран альянс вороны. (до войны он был гораздо ближе к нам чем сейчас. :wink: ) после вылета на их соты им была обьявлена война. во избежание уклонения противника от столкновения факт тренировки был скрыт. первым же постом воронов были оскорбления и угрозы http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15 . и в последущем были проведены переговоры по аське с алом вороны где им были обьяснены причины обьявления войны. (в отличии от альянса елизиум которые приняли написаную мной причину на общем форуме с пониманием и юмором ,вороны до сих пор не понимают что это был легкий пиар и возмущаются). также им было обьеснено что в звязи с их высказываниями мы не можем подписать с ними мир. и предложили им капитулировать если они этого хотят. все это было на фоне оскорблений и мата со стороны главы ала вороны по отношению ко мне и членам нашего ала.в тот момент я и посоветовал их миду сменить главу. позже нам были принесены извинения , но осадок остался :) . на следущих переговорах я пошел навстречу алу вороны и предложил без капитуляций и контрибуций признать поражение. в ответ было много угроз и неуважительных выпадов.смею заметить что в течении всего времени мы разговаривали уважительно и без оскорблений в адрес воронов. в связи с чем мы презываем руководство воронов воздержатся от флуда и передергивания фактов (а лучше закрыть этот топик). и возмозно в будущем мы сможем придти к пониманию.

Переговоры будут вестись тока когда врать как сейчас перестанете, постеснялся бы ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...но Глады не буду вмешиваться в конфликт, мы не видим выгоды.
Та же ситуация с нашим Альянсом :)

Хотя я лично (!) полностью поддерживаю DL. Как никак пиво пьем вместе :wink: и с МИДом у нас было только дискуссий, что забыть нереально :lol:

пы сы: ждем логов :D

Ну раз ты у них в авторитете повлияй на них чтоб войну закончили ... Они нас достали уже, навязались ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мараторий. скажи хоть где я вру? :) хоть один пример!!!!!
кстате напоминаю! ты обещал поговорить с нашим лидером что бы меня уволили.!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:31 

Ironman2k, M_Corleone спасибо за невмешательство! :wink:

Кстати, хочу от себя лично и о лица GDL и DL поздравить Айрона со вступлением в почетную должность!!! :D

Проставляться будешь? :P :lol:

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00