Господа,кому нужны ребусы- покупайте и разгадывайте.Кто хочет заморочек-играйте в шахматы.Башкой мы наработе думаем, когда деньги зарабатываем, а сдеся-хачу отдыха! И/или если это работа-то где бабло?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
мне что больше заняться нечем будет как считать сколько ресов сожрет моя армия - причем по-юнитно... один больше, другой меньше... достанет ведь.
или как у меня две недели назад блок для инета сгорел - неделю меняли
то есть я вернусь точно к пустой соте
и то что я строил армию в течение полугода всем по барабану
а еще и деньги за это плачу...
ну тогда остается еще ввести апкип на разрушение зданий и вывоз артов и можно вообще на соту не заходить
апкип на альянсы? этим думается снять проблему нейтралов?
честно говоря - просто смешно... ну даже я уйду из игры, ну не в облом мне будет 60 мест в башнях забить алартами на стат и еду и заходить пару раз в месяц (чтоб не стерли), просто из чуства благодарности к людям, с которыми общался больше года...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да,да и еще раз да! Это мы и хотим сделать после ввода нового кода во все обычные миры.
..........................
Спам смайлами наказуем...
Вообще-то вначале идёт многоточие, которые больше означают, чем междометия в Форуме. Хотя я ньюб в " Сфере ... .", но я немного разбираюсь в стратегиях.Судя из форума и самой игры "Сферу..." ждут координальные перемены в лучшую сторону. Надо немного подождать и потерпеть.Для нас это не ново мы все дети перемен и перестроек. Но игра станет лучше.
с трудом прочитал данный топик... и что хочется сказать...Я играю уже 8 месяцев и стал немного разбираться в соотношении и балансе взаимотношений...
1. Против апкипа те кто не любит перемен вообще (свойственно большинству обывателей) и те кто много вложил сил и времени, как правило это топы и злостные мультиводы
2. Без апкипа игра при вникании в нее становиться неинтересна, медленна и морально устаревшая - особенно в части интерфейса, т.е. без апкипа она скоро умрет
А теперь вопрос: а зечем настолько КАРДИНАЛЬНЫЙ апкип?... Очень много можно и нужно улучшить? почему опять большевизм "мы весь, мы старый мир разрушим, а затем.." а время есть? а то виртуальный мир очень скоростной...
Мне многое в апкипе нравиться, но излишняя рандомность ... Вот например наличие боевого рейта, уже вносит определенную рандомность для нападающего...зачем вводить системную рандомность самого боя????....если у всех разный боевой рейтинг, то одна и та же армия ведет себя против разных игроков неодинаково... вполне достаточно...
ну и т.д.
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
......
А теперь вопрос: а зечем настолько КАРДИНАЛЬНЫЙ апкип?... Очень много можно и нужно улучшить? почему опять большевизм "мы весь, мы старый мир разрушим, а затем.." а время есть? а то виртуальный мир очень скоростной...
В этом вся и соль, что разрушаем большевизм-который оттормаживает приход в игру новых игроков и саму игру.. А без координальных мер,как раз и получится 1917 год.Кстати с праздником "прошедшим "дорогие Товарищи !......
мне что больше заняться нечем будет как считать сколько ресов сожрет моя армия - причем по-юнитно... один больше, другой меньше... достанет ведь.
или как у меня две недели назад блок для инета сгорел - неделю меняли
то есть я вернусь точно к пустой соте
и то что я строил армию в течение полугода всем по барабану
а еще и деньги за это плачу...
ну тогда остается еще ввести апкип на разрушение зданий и вывоз артов и можно вообще на соту не заходить
С сильным апкипом ты будешь отстраивать армию не по полгода, а гораздо быстрее.
Насчёт нежелания считать - увы, это стратегия, а не гонялка-стрелялка... В выигрыше будут те, которые умеют просчитывать свои действия.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Насчёт нежелания считать - увы, это стратегия, а не гонялка-стрелялка... В выигрыше будут те, которые умеют просчитывать свои действия.
О может введем обязательное решение дифференциального уровнения перед отправкой армии. Математические расчеты и стратежность - это абсолютно разные понятия. И нагромождение расчетов способно убить стратегическую составляющую.
О может введем обязательное решение дифференциального уровнения перед отправкой армии. Математические расчеты и стратежность - это абсолютно разные понятия. И нагромождение расчетов способно убить стратегическую составляющую.
Даже в этой игре без простейших дифференциальных уравнений не обходилось...
Это у тех, кто искал разные оптимумы.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Через пару дней как введут, появяться те кто выложат готвые проги для расчетая, для особо ленивых )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей