так, Юлька дома.............
Не знаю тока про Зила.
Как ты там?...........
ЗЫ. спасибо Юлечка! Оч приятно такое слышать)))))))))
Как и каждый день нарождиння этот был не звбываемый..........
по всем статьям
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Уупс... Еорлеоне до форума добрался раньше чем я)))
Тада уползаю спать.... И еще раз больщое спасибо Зюзе за праздник, который она нам сегодня подарила
Угу
такого со мной не происходило давно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Уупс... Корлеоне до форума добрался раньше чем я)))
Тада уползаю спать.... И еще раз больщое спасибо Зюзе за праздник, который она нам сегодня подарила
DFC_Angel и Зюзя желают вам всем спокойной ночи...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Фотки будут у SGB точно
А вот с Корлеоне так и не поняла ?
Ты выложишь хоть чать фотток?
Было весело, я бы сказала даже очень "весело"!!!!!!!!!
Народ разошелся в 2. Мышка я и Глеб завалились к нему,
Погуляли на 5.600...
ИмениниццццЦа довольна
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей