Цитата:
твоя не твоя... Нефиг собачку пионерить... а костер сами просили зажечь... и бензин сами дали... Да и ваще я в сторонке стоял!!!
зря...надо было сначала пионеров бензином облить, а потом заставить через костер прыгать Пионеры, блин. Как только Тузик им все не поотгрызал? или поотгрызал ?
*выходит на поляну постоянно оглядываясь и бормочит себе под нос*
Мы санитары леса, жги пионеров...Мы санитары леса, жги пионеров...
*постояв у костра, глубоко вздыхает*
теперь наверно всю ночь не засну. Вставлять кроликам в пятую точку насос и накачивать бедных зверюшек...садюги-гремлины! вот кто они.
*немного успокоившись и покурив уходитв свой домик*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Зашла на поляну не обращая внимания ни на что... Вся её сущность выражала глубокую печаль... но чтоб никому этого не показать, она села на берегу озера... сначало она очень долго смотрела молчана воду, но потом...прямо над озером она заметила двух лебедей... они кружились над озером... это было так красиво...*
Пара лебедей.... какие они красивые.... и ведь они будут вместе навсегда.... какя им завидую...
*легла на землю и устремила свой взгляд на небо... а лебеди стали вместе плавать в озере...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Привет Васенка...
*Забралась на самую высокую и крепкую ветку дерева.... прочитала заклинание и в руках появилась белая скрипка и смычок...*
попробую поиграть на этом инструменте...
*Закрыла глаза и начала играть.... подул лёгкий ветерок, с дерева стали слетать последние лисочки ивзлетели вверх.... казалось буд-то природа играла вместе со мной, а может она помогала мне играть.... мои волосы тихо колыхались на ветру и музыка распространилась по всей поляне.... два лебедя взлетели вверх и стали вместе кружиться вокруг дерева, где стою я....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
<...>сначало она очень долго смотрела молчана воду, но потом...прямо над озером она заметила двух лебедей... они кружились над озером... это было так красиво...*
Пара лебедей.... какие они красивые.... и ведь они будут вместе навсегда.... какя им завидую...
*легла на землю и устремила свой взгляд на небо... а лебеди стали вместе плавать в озере...*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 108 гостей