Севодни вечером обнаружил, что в 12.15 у мню в гостях был ваш bilsoft... украсть ничего не украл, но народу мне поломал на 25кк прода... хотел было догнать и порешить, но помешали 2 обстоятельства: во-первых, Angie (ранее Mystique12) говорила мне, что с вами мы вроде не воюем, а во-вторых, атакующая армия была настолько смешно составлена, что я подумал, а не ошибся ли просто bilsoft координатами...
Прошу разъяснений
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Надеюсь с моей женой Mystique12 ничего не случилось?
Случилось Ее теперь зовут Angie, если ты заметил Ты и у нее тоже спроси, может, bilsoft и к ней до кучи прилетал хотя мне вроде на гостей пока не жаловалась...
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Севодни вечером обнаружил, что в 12.15 у мню в гостях был ваш bilsoft... украсть ничего не украл, но народу мне поломал на 25кк прода... хотел было догнать и порешить, но помешали 2 обстоятельства: во-первых, Angie (ранее Mystique12) говорила мне, что с вами мы вроде не воюем, а во-вторых, атакующая армия была настолько смешно составлена, что я подумал, а не ошибся ли просто bilsoft координатами...
Прошу разъяснений
не обращай внимания, не ты первый, не ты последний
у мну тоже был гость из конфы.
гость не зван. посему чаем не поил. продом не кормил.
умникоф успокоил. архов отпаил и послал далее. а так болле проишествиёв не наблюдал
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Цитата:
у мну тоже был гость из конфы.
гость не зван. посему чаем не поил. продом не кормил.
умникоф успокоил. архов отпаил и послал далее. а так болле проишествиёв не наблюдал
Кошмар! Что творится, что творится?!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей