Текущее время: Вс авг 16, 2026 19:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 18:55 
Генерал сотового комплекса

Когда он только вводился я предлогал зделать програмно, ничего сложного там нет. Никто не захотел слушать, выдвигали только всякие отмазки.
Полтора года действия закона только подтверждает, что или программеры у них никудышные, или такие законы выгодны им. Исходя из альфы... первый вариант наиболее вероятен, ибо за такое время можно было б написать и здать сферу с нуля, а не те изменения которые они вводят. На многие возмущения по ошибкам была отписка - исправится после ввода нового кода. Хочу вот дождаться и посмотреть, исправят или нет. Хотя такое ощущение, что у них уже отрицательная динамика по клиентам, а из старых многие ждут изменений. И тем не менее с увеличивающимся количеством пустых мест на мирах они всё ещё борятся с помощью какихто псевдозаконов с физическими основами миров (тоесть заложенными програмно). Как сказал gtrus с такими вещами шутить опасно, в конце концов кто нибудь и в суд подать может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 20:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1 закон о спам армиях годится тока для ... того что бы игрок одиночка не выловил кого нить и не держал до нужного момента.
2 все законы обходятся группой игроков из 3 и более человек.
3 Вы вбухали сюда слишком много времени, поэтому вряд ли станете всё бросать из за этого. Съедите что дадут. На существенное улучшение игры после апдейта я бы не стал надеяться. Убогий интерфейс думаю в какой то степени выгоден разрабам.
Выхода тут 2
Либо постоянно надо вдалбливать разрабам что и как именно надо делать (хотя думаю они всё равно сделают по своему)
Либо отправить соту в remove.

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:30 

Цитата:
аю в какой то степени выгоден разрабам.
Выхода тут 2
Либо постоянно надо вдалбливать разрабам что и как именно надо делать (хотя думаю они всё равно сделают по своему)
Либо отправить соту в remove.
Есть ещё третий :) Например 100-1000 человек оплачивают премиум на год, а потом через пару недель требуют его возврата назад из за того что игра кривая :) Думаю такой вариант пожесче будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...Подобное положение вещей меня не устраивало, потому я просто выслал скрины в ДВ...

Временный бан в соответсвтии с правилами - был только моим предупреждением, но не средством вас занулить. Хотя так уж получилось, но о деактивации аккаунта я догадался...
В этом и проблема. Вы просто-напросто воспользовались данным "Законом" потому что вас не устраивали мои атаки. Не спам, нет, обычные разведки, совершенно не направленные на блокирование, и кстати там не было 40 минут. Вам предоставилась возможность использовать кривое правило - вы ей воспользовались. (Как пример, с таким же успехом можно блокировать соту за 23 минуты до даунтайма, при этом действуя в рамках этого т.н. "закона". Или атаковать каждые 30 минут весь день - вот это будет спам, хотя в ДВ послать будет нечего.)

Средство предупреждения, это понятно. Ну а если бы вы захотели меня занулить, что бы вас остановило? Сутки+ в бане это совсем не полчаса перед даунтаймом. Т.е. технически у вас были все возможности, тем более что вы догадались о бане. Мне просто повезло (?) с вами лично. Хотя, если хотите знать мое личное мнение, пользоваться внеигровым бумажным оружием - это довольно некрасиво.
Цитата:
И еще как я понимаю тебя занулили во время бана.
Нет, ты не так понял, я специально несколько раз упомянул - не нулили. К счастью.
А вот если бы Котам (ну, или кому еще) очень надо было меня заспамить - заспамили бы и в рамках "Закона", причем запросто.
Цитата:
Потрясающе, господа....
Т.е. ты предлагаешь мне играть в политику (причем политику внеигровую) по правилам политиков, что-то организовывать, вступать в какие-то комитеты, писать какие-то законы самому и следить за тем чтобы другие не писали "плохих" законов? Грубо говоря, "если тебе не нравится президент - изберись сам"? Я же говорю, это не моя стезя и мне это неинтересно, ну вот не интересно и все тут, я в ДС пришел не для этого.
Да, пока меня любимого не треснули по башке этим идиотским "Законом", он меня не интересовал и вообще я его игнорировал - уже написал почему. Да, я протестовал против ДВ и им подобных артефактов раньше, но видимо плохо протестовал, если они все-таки живы и действуют. Может этот пост что-то изменит, хотя, если честно - сомневаюсь.
Цитата:
Если вы не знаете очевидного, то вы еще ребенок. Мне пелевать скока вам лет в реале, я говорю о вашем возрасте игрока. :roll:
Дядя Lito, если вы будете пелевать и вращать глазами так много, у окружающих могут возникнуть сомнения в вашей принадлежности к Homo Sapiens, будьте осторожней пожалуйста ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:05 
Властитель межкольцевого мира

Ну я закон о спаме в том виде, в котором он есть сейчас, по прежнему игнорирую :)

Динамическая длина раунда боя была в закрытой альфе еще около года назад. Если помните, ее даже включали на Орионе на один день, но потом выключили.
Разрабам просто насрать на то что происходит в игре, и насрать даже на собственных помошников из ДВ, которым приходится забесплатно тратить по несколько часов в день на разбор жалоб о спаме.
И все те неудобства, которые мы вынуждены терпеть - являются следствием только этого, того что всем ПЛЕВАТЬ.
И даже более того, кое-кто даже не пытается вникнуть в проблемы комьюнити, никогда не забуду как прошлой зимой на питерской сходке оказалось что ярый противник спама, кодеш, вообще не подозревал что спам может использоваться для удержания армии на соте, а думал что это только нервирует игроков.

Я мог бы войти в положение и принять правила, с которыми я не согласен, если иначе бы было нельзя, но если единственная их причина - то что администрации на нас насрать, я не вижу причин для того чтобы следовать формальным правилам. Есть правило - не спамить с целью удержания армии на соте, все остальное - разрешено. ИМХО. И это единственное правило которое я считаю целесобразным соблюдать.

PS Банзай, на Лито не обжайся, он всегда такой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Ну а если бы вы захотели меня занулить, что бы вас остановило? Сутки+ в бане это совсем не полчаса перед даунтаймом. Т.е. технически у вас были все возможности, тем более что вы догадались о бане. Мне просто повезло (?) с вами лично. Хотя, если хотите знать мое личное мнение, пользоваться внеигровым бумажным оружием - это довольно некрасиво.
Насколько я помню, нападать на игрока находящегося в "бан" запрещено теми же законами. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Насколько я помню, нападать на игрока находящегося в "бан" запрещено теми же законами. :wink:
очевидно, что твоя память спит с кем-то другим :wink:
нападать запрещено на игроков, о бане которых объявлено администрацией на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Как видите, успешно игнорировать эту помеху не всегда получается. Рано или поздно проблемма перестает игнорировать нас и тут уж никакие Пересвет с Челубеем не помогают. Приходит бан.... а это уже может быть больно.

Относительно ДВ.... Не согласен с утверждениями ненужности подобной структуры. Ребята достойные и адекватные. Однако действуют внутри того правового поля, которое есть. И это тоже правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 2:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А это как с докторами. Настоящий доктор должен стремиться к тому, чтобы остаться безработным.
Я бы понял и только приветствовал если-б ДВ решало какие-то временные проблемы, пока программер не починит движок игры. Но ведь вместо починки геймплея мы получаем искусственные внеигровые ограничения - как систему. Это неправильная система, все проблемы должны решаться програмными средствами. В идеале не должно быть вообще никаких бумажных законов, регулирующих игровую механику, все должно быть в самом движке. Вместо расширения штата ведомств и комиссий - сводите человеческий фактор к минимуму.
А здесь программер почему-то не хочет чинить движок. Я понимаю, проект большой, есть план развития, есть другие проблемы требующие внимания, но не полтора года же! Тем более, если спам-атаки настолько критическая проблема, что специально для него пишут законы.

И работайте над адекватностью временных средств наказания. Если кто-то вызывает проблемы, отсылая армии ("настоящий" спам, нецензурные названия, итд) - ну запретите нарушителю летать. "Перегрузка туннельной реки вызвала временную флюктуацию в работе портала, вы не сможете посылать армии в течение суток." Кто-то спамит торговлю? "Сломайте" ему торгователь на время. Etc. А то ваш суточный бан довольно эффективно может убить игрока насмерть (игровую смерть, конечно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 3:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хм.... я не собираюсь спорить о том, что закон о спаме - плохо. Да и со всеми утверждениями твоими полностью согласен.... Теми, которые в последнем посте.

Я возразил против инертности позиции "Мне пофигу ваша дурость пока она меня не затрагивает." И только.... и если тебе удобнее и проще игнорировать проблемму - твое право. Я привык по-другому.

Поэтому сказать мне более нечего по сути поднятых вопросов.

Дикси.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 10:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мальчик, ...
Гонору-то сколько. Слышь, дозорный, пониже поясницы чувство собственного превосходства и достоинства не жмёт? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 10:32 

Глуз, а что я могу сделать?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 14:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Мальчик, ...
Гонору-то сколько. Слышь, дозорный, пониже поясницы чувство собственного превосходства и достоинства не жмёт? :wink:
Gergen - я это заметил. тема закрыта.

upd: закрыта - значит обсуждение слов лито закрыто, а не данная тема

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:47 

Цитата:
Разрабам просто насрать на то что происходит в игре, и насрать даже на собственных помошников из ДВ, которым приходится забесплатно тратить по несколько часов в день на разбор жалоб о спаме.
И все те неудобства, которые мы вынуждены терпеть - являются следствием только этого, того что всем ПЛЕВАТЬ.
Истина, угу.

Токма хочу напомнить, как один прекрасный бан имел место проскочить полгодика назад... бан, о котором даже ДВ не знало... бан "по настроению" и "наущению"... действия, за которые никто не пожелал извиниться, а самого игрока втоптали в грязь как смогли...

О каком после этого Соглашении и законах речь?

И почему тогда все за моими словами видели только альянсовую принадлежность и никак не возмущение действиями админов?

А желание бросить игру все сильней и сильней... :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 12:59 

А кто игрок?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00