видел много сообщений на форуме типа "брошу игру после апкипа, если ...". хочется узнать сколько таких игроков. коментарии - ниже.
Исправил ошибки, добавил 3 пункт.sheller Исправил оставшуюся ошибку, ничего не добавлял. Uzzy
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Не голосую.
Я не против изменений в игре, я против тех что предлагают сейчас!
Мне не нравиться "продуктовый налог" на содержание и транспортировку армии, изменение боеспособности юнитов и возможность уменьшать минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы". Если изменения уменьшат минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы", я точно уйду.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Аналогично, ибо не хватать будет ...
По логике - низкий порог, т.е мало ресов, отбирать нет смысла, тогда станет вопрос - а стоило ли работать над этим год, если этого и не чувствуется?
Отсюда второй вывод будут брать, чтоб чувствовалось, т.е. много, а нафига мучится, тратить деньги, нервы и время, если можно просто уйти, а?
Но, как говорится - Надежда умирает последней, та что будем думать, что либо апкип не введут, либо мы его не почувствуем все-таки!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Если рутины не уменьшиться то скорее всего доиграю до окончания премиума.
Не вижу никакого смысла тратить больше усилий для поддержания армии. А сдругой стороны, нафига я эту армию так долго строил и что может мне предложить игра взамен?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
_________________ -------------------------------------------------------
Малевич, "Негры ночью разгружают вагон с углем", холст, кузбасслак.
-------------------------------------------------------
куда деваються деньги и откуда берется пыль?
-------
не правильный опрос правильно было бы так
Брошу (мой рейтинг больше 1,2кк)
Не брошу (мой рейтинг больше 1,2кк)
Брошу (мой рейтинг меньше 1,2кк)
Не брошу (мой рейтинг меньше 1,2кк)
Брошу (я примиум игрок - без учета рейтинга)
Не брошу (я премиум игрок - без учета рейтинга)
Потому как не бросить обещают в основном те кто играют три и менее месяца, а премиум игроки оказывают материальную помощь проекту и их мнение весомее обычных игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей