Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 10:20 
LuTP писал(а):
Я каждый раз жду их с нетерпением, как бык овцу.

8) :lol: :lol:

Молодчага - отметил самое главное! Респект :lol:
А своих мыслей нету? А.. ну понимаю, после литра мыслей нету - только квотирование :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 10:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AsmodeY
спасибо за респект 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 10:50 
Командир соты
Командир соты

Да, ребятки, что-то у вас всё совсем серьёзно.
Ну пошутили и будя, а то как в ДС :) (детском саду).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 10:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

офф-топик:
Medikus_EG писал(а):
Нда, и мне кажется, что у тебя большой запас банановой кожуры и дохлых кошек, который ты подготовил к этой войне. Так что вперед, старайся ими во всех ПапАсть. Удачи тебе, твердой руки и хорошего прицела:)

Наглая ложь!;) Нас никто не заготавливал, мы сами всех заготовим:)

BlessKnight - тынемогбыписатьболеепонятноиразборчиво, атофихпоймешьчтотыпишешь. Надоидругихуважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 11:03 
Асмодей, Вы ещё с нами? Надо же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 11:16 
TheDark писал(а):
офф-топик:
Medikus_EG писал(а):
Нда, и мне кажется, что у тебя большой запас банановой кожуры и дохлых кошек, который ты подготовил к этой войне. Так что вперед, старайся ими во всех ПапАсть. Удачи тебе, твердой руки и хорошего прицела:)

Наглая ложь!;) Нас никто не заготавливал, мы сами всех заготовим:)

BlessKnight - тынемогбыписатьболеепонятноиразборчиво, атофихпоймешьчтотыпишешь. Надоидругихуважать.

Ну это он так подкалывает 8)) Я про Блесса 8)

2SVAtlas А я с форума не уйду - не дождетесь :lol:
Если я брошу играть, то это не значит, что я брошу наш клан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 11:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ятожеумеюподкалыватьдажеещеинтереснейтольконедумаючтоэтоможетпонравитьсятемкточитаетэтоттопик:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 11:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Автору топика:

"Ты сейчас с кем разговаривал?" (c) анекдот

-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 12:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AsmodeY писал(а):
Ну это он так подкалывает 8)) Я про Блесса 8)

Он что, в каждом посте подкалывает?;) Ты еще скажи, что с его лица никогда не сходит улыбка;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 15:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Garik_Zasada : 1. выбирай выражения. 2. Распиши свою мысль в менее оскорбительной и грубой форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 18:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ОК. Тем кто счел мой текст оскорбительным и грубым - приношу еще раз свои извинения. Очевидно, мой тонкий (хех) юмор не все поняли. Объясню свою мысль тем, кто слишком бегло и невдумчиво просмотрел первый пост в теме, тем, кто не понял что эта тема делает в разделе "Политика и войны", а также тем, кто просто ничего не понял.
У Всесферной войны три итога: победа Конфедерации, победа Договора, ничья. Последний случай анализировать я не буду. Победа Конфедерации - оставшаяся часть Мелсиона заселяется хаотично, по принципу кто успел тот и сел. Лично я считаю, что этот вариант наиболее справедлив (не исход войны а принцип заселения) и не понимаю, почему альянсы Договора не хотят проводить колонизацию по этому принципу. Господа, неужели за прошедшие 2 месяца вы не смогли заселить хотя бы половину забитых сот, обеспечив тем самым себе доминирование на четвертом кольце? Если вы не можете проводить стремительную колонизацию забитых сот, то зачем ограничивать в выборе тех, кто такой возможностью обладает? В конце концов почему нельзя забивать не сразу по 10% кольца, а частями, по мере появления готовых к колонизации сот? И наконец, вы сами признали в теме Шерки, что реально сейчас Договор стал закрытым. То есть фактически вы претендуете на право единолично заселять Мелсион. Господа, своим непродуманным, сырым договором вы не оставили выбора тем кто начал играть после вас, следовательно вы - агрессоры.
Собственно в первом в этой теме посте я намекал на развитие Сферы после окончания войны победой Договора. В этом случае колонизация протекает более менее упорядочено. Разумеется мелких конфликтов не избежать, возможно даже появление Новой Конфедерации, которая снова бросит вам вызов. Но если этого не случится, то после полного заселения Мелсиона у вас останется только одна реальная цель в игре - война друг с другом. И вы все к ней будете полностью готовы, то есть у каждого будет очень сильный противник. Кто победит в этой войне и не станет ли она концом игры для многих? Я же предлагаю другой путь. Если любой из топ альянсов выйдет из договора сейчас, то он сразу и резко склонит чашу войны на сторону Конфедерации (я считаю текущую ситуацию патовой. Конфедерация не разгромила Договор, но и Договор не в состоянии разбить средние армии, разбросанные по многим сотам Союзников). Альянс, первым нарушившим Договор может в качестве компенсации потребовать признать Конфедерацией прав на забитые комплексы или расширить их список. Собственно такой альянс, вероятно, будет долгое время доминировать на всей Сфере. Кому это надо? Тем топальянсам, которые в качестве своих целей ставят доминирование. Таким ходом вы сможете этой цели добиться в кратчайшие сроки, если потом, разумеется, сможете разбить альянсы Конфедерации по одиночке, играя на их внутренних противоречиях. Задача для лучших.
Те, кто после прочтения этого поста скажет, что теме не место в разделе - господа, вы вообще ничего не понимаете в политике, и прошу вас, не засоряйте форум своим флудом. Кстати название темы я специально подобрал для того, что бы привлечь внимание Сферы. Эффектно получилось, неправда ли? Конечно, уместнее было бы назвать ее "Предложение альянсам Договора", но разве смогло бы такое название так быстро сделать тему популярной?

- А победим?
- Легко и с улыбкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 18:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Garik_Zasada писал(а):
ОК. Тем кто счел мой текст оскорбительным и грубым - приношу еще раз свои извинения. Очевидно, мой тонкий (хех) юмор не все поняли. Объясню свою мысль тем, кто слишком бегло и невдумчиво просмотрел первый пост в теме, тем, кто не понял что эта тема делает в разделе "Политика и войны", а также тем, кто просто ничего не понял.
У Всесферной войны три итога: победа Конфедерации, победа Договора, ничья. ...
...
Эффектно получилось, неправда ли? Конечно, уместнее было бы назвать ее "Предложение альянсам Договора", но разве смогло бы такое название так быстро сделать тему популярной?

Хех... хорошая попытка поправить дела конфедерации :)

Думается мне, что каждый альянс сейчас находится с той стороны баррикад, с которой ему хочется. Любые перебежки приведут к тому, что агрессия бывших союзников будет направлена против перебежчиков. И при малейшем нарушении координации внутри альянса-"предателя" его попросту раздавят. Настолько, насколько позволяет текущая система боёв, разумеется :)

-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 18:47 
Командир соты
Командир соты

Гарик-Засада: Очень рад, что вы поняли грубость первого поста в этом топике(очень хотелось написать адекватный ответ, но ругаться не люблю).
Теперь по теме: А почему вы считаете, что после победы Конфедерации не будет серьёзных войн? Если сторонники Договора проиграют :wink: , то разве не возникнет зеркальная ситуация с Конфедерацией? У её членов останется одна реальная цель - война друг с другом (не правда ли что-то напоминает? :) )

Зы: И вообще, как это мы проиграем, владея большей частью Мелсиона, и впятеро превосходя Конфедератов в численности... Не хочу показаться язвительным, но меня посты о вашей неизбежной победе победе очень забавляют :mrgreen: . Респект пропаганде и агитации... :clap:
Зыы: "В течение нескольких месяцев мы с триумфом отступали под натиском полностью деморализованного противника" (с) Э. Рассел ("Оса") :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 19:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):

Асмодей вроде как уже 2 раза прощался со все.......целую поэму по этому поводу написал, а все никак не выполнит своего обещания. Ну прям как прощальный тур Иосифа Кобзона :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 20:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kamazoom писал(а):
SVAtlas писал(а):

Асмодей вроде как уже 2 раза прощался со все.......целую поэму по этому поводу написал, а все никак не выполнит своего обещания. Ну прям как прощальный тур Иосифа Кобзона :D

Ну погорячился человек :D Это же игра - в неё можно и мало играть, а бросать не обязательно :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00