ну вот.. значит первая кружка от комплексов не спасет :о( придется брать кружки оптом!!
_________________ [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=1943&part_id=25]Конкурс красоты: Атлантки и скромность. Созданы друг для друга.[/url]
[img]http://mokraya.pisem.net/atl_mask2.gif[/img]
MelMok
огромное спасибо за отзыв *реверанс*
приходи на сходку и какие нафик комклексы...видала я тя на Конкурсе, ти профто не должна скрывать свою красоту от фениксян так что ждемс
Цитата:
уфф.. мона вставлю сюды крик своей обезумевшей души??!!
посмотрела на досуге фоты.. и Vit-овские тоже..
ии.. короче влюбилась я!!!!!!!!!
в ТЕЛЬМУ нашу!!!!!!!
это же просто невозможно спокойно выдержать такой огромнейший поток сбивающего с ног драйва, женского очарования и ошеломляющих флюидов, который исходит всего лишь от её фоток!!! что же должно происходить от личного присутствия такого человека рядом??!! эхх..
я очарована.. завидую Тельме самой настоящей женской завистью :о) и ценю её очень нестандартную красоту!
если доживу до следующей встречи, то ради личного знакомства с тобой, Тельма, убью в себе все свои комплексы и приду! :о)
p.s. а у девчушки, что восседала рядом с Тельмой на коленках Дениса-Диониса, тоже тот ещё взгляд! прожигает всё насквозь!!
девчонки, где вы такому научились?? :о)
p.p.s. ребята! вы тоже зажигаете!!
ээээ... по-моему, у Тельмы поклонников итак многа это что же будет-то?! стенка на стенку "кто больше любит Тельму"!
традиционно уже пропустил встречу
жена в больнице.
фотки глянул. молодцы, неплохо собрались, да и народу немало, вижу, было.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ребят, только просьба, давайте хоть не так экстренно договараваться, в последний момент - а хотя б за сутки...
А то хочу придти - да всё никак не попадаю... и не только я...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Ребят, только просьба, давайте хоть не так экстренно договараваться, в последний момент - а хотя б за сутки...
А то хочу придти - да всё никак не попадаю... и не только я...
да вроде договарились раньше.. места только найти не могли сразу... в пивной обсуждали что и как...
Цитата:
UrsuladogКогда за дело беруться профи, всё делается заранее!! ..так что все успеют подготовиться-))
эт кто профи? я посмарю как будет "заранее" за все время московских сходок все делалось в последний день - это в лучшем варианте... самое "нормальное" - это за 3-4 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя