Вот схема сефир (сфирот) по Каббале (вдруг поможет). Антисфироты - то же самое, но перевернуть. Хотя пока я не знаю, какие выводы можно сделать из того, что проклятье есть названия антисфирот? Конечно можно подставить Сферы вместо сфирот (например Ориону соответствует Малькут (если считать от начала) или Кетер (если перевернуть) и т.д.), но надо еще понять что это значит Может быть, Мастер в анти-Кетере, т.е. на Орионе (или на Змееносце, что вряд ли)? Ну а как его могут называть уже обсуждалось (я думаю Самаэль).
Цитата:
И кто так побеждает?
Видно ныть часами
А после кичиться победою
Случайной - нынче в моде.
Эх, где та мудрость
О которой - вне сфер
Слагали песнь?
Кассиопея - вернусь
И только мудрость в купе с разумом
Заставят меня забыть
Про это "пораженье"
Пока же -
Проклинаю!!!
R O B I G M I L E
Стихи безвкусные,
и ритм не тот.
О дикие, хромающие строки.
О классики, что щас, увы, не в моде!
О тяжкий шаг могучих древних ямбов!
Где вы, бесплотные свидетели чужих
деяний, мудрых мыслей, тонких слов?
Где вы, поэты прошлого? Должно быть,
Безмолвие и тяжкие года
Безвременья нас ждут, когда и демон
бессилен соблюсти хороший слог.
Убей себя, о автор!
Проклинаю!
А по мне - все это окультизм и прочая ересь, и если в этом решение квеста то это помоему муть галимая! Мысли укуренных сатанистов. И пусть я не выражу мнение большинства, но квест какой-то корявый!!!
Цитата:
А по мне - все это окультизм и прочая ересь, и если в этом решение квеста то это помоему муть галимая! Мысли укуренных сатанистов. И пусть я не выражу мнение большинства, но квест какой-то корявый!!!
Хых, я, как плюшевой медведь, тоже окультистав и сатанистав не люблю. Падписываюсь обеими лапами. А может все ж таки не в этом суть квеста - че за кайф рыцца в сефиротах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей