Господа. Чем обязан таким повешенным вниманием? Вас уже кажется пол Псолеона летит
Неужели я так много украл??
Ну так извините. Всё, испугался. Больше не буду, честное пиратское. Сегодня уж точно больше не буду. Иду в театр
личную переписку в ПМ
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я так прикинул , впринципе то на то и выходит : Если лог тут отпостить без разрешения - тогда флуд и ругань на две страницы разводят .
А если просто потери указать (- 500кк ) - тогда пол сферы просят этот лог в личку скинуть , тоже на две страницы.
и чо? может посчитаем страницы? Без фсякого самохвального флуда типа "охренееееный лоооог" "дастоооооин заньаааааать" "вииииидел"
А может все таки ответишь на вопрос по какой причине все внезапно вышли из соглашения о публикации логов? Или опять скромность не позволяет?
Мы вышли из соглашения после того как разразился скандал с логом РС , который я опубликовал на форуме не зная, что вы уже вышли из того соглашения ... помоички на меня немало тогда полили.... вот такая петрушка получаеться...
Добрая воля нужна... а её нет даже у самого большого и типа сильного альянса , см 2 страници назад
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я так прикинул , впринципе то на то и выходит : Если лог тут отпостить без разрешения - тогда флуд и ругань на две страницы разводят .
А если просто потери указать (- 500кк ) - тогда пол сферы просят этот лог в личку скинуть , тоже на две страницы.
и чо? может посчитаем страницы? Без фсякого самохвального флуда типа "охренееееный лоооог" "дастоооооин заньаааааать" "вииииидел"
А может все таки ответишь на вопрос по какой причине все внезапно вышли из соглашения о публикации логов? Или опять скромность не позволяет?
Мы вышли из соглашения после того как разразился скандал с логом РС , который я опубликовал на форуме не зная, что вы уже вышли из того соглашения ... помоички на меня немало тогда полили.... вот такая петрушка получаеться...
Добрая воля нужна... а её нет даже у самого большого и типа сильного альянса , см 2 страници назад
А мы вышли из соглашения потому что.... в общем, не тебя спрашивали, не тебе лезть отвечать. Помои лили? правильно. мало
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Вы вышли потому, что вам дали повод выйти. И не надо изображать оскорбленное достоинство.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Вы вышли потому, что вам дали повод выйти. И не надо изображать оскорбленное достоинство.
фига се "дали повод". Кажется, этот "повод" появляется регулярно. И регулярно стараниями одних и тех же
Лидер Братства Стали
Последний раз редактировалось Sid_777 Пн ноя 07, 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
фига се "дали повод". Кажется, этот "повод" появляется регулярно. И регулярно стараниями одних и тех же
Ты удивишься, но сколь угодно незаконно опубликованный лог гораздо приятней читать чем твои стенанья, которые мы тут лицезреем с самого начала Пегаса. Что ни пост, то сплошное недовольство - я бы тебе посоветовал или образ сменить, если это образ, или жизненную установку, да ты вряд ли станешь слушать...
Лидер Братства Стали
Ты удивишься, но сколь угодно незаконно опубликованный лог гораздо приятней читать чем твои стенанья, которые мы тут лицезреем с самого начала Пегаса. Что ни пост, то сплошное недовольство - я бы тебе посоветовал или образ сменить, если это образ, или жизненную установку, да ты вряд ли станешь слушать...
Ну и чем ТЫ НЕДОВОЛЕН? Читаешь выборочно, читай и дальше выборочно. Твое недовольство тем, что вам регулярно дают по рукам после нарушений правил и соглашений меня мало интересуют. СЕБЯ меняй... или... почаше переходи улицы на запрещающий сигнал светофора, ездиу на подножках трамваев, заплывай за буйки, желательно подальше
2 Дес :Тююююююююююю... Ну ты опять хамишь ... поверь уже не интересно ...не интригует . так сказать Позволь мне самому решать, что и когда писать на Сферном форуме и на какие вопросы отвечать..сам же писал, что тут не личная переписка А право давать по рукам здесь оставь модераторам.
2 Дес :Тююююююююююю... Ну ты опять хамишь ... поверь уже не интересно ...не интригует . так сказать Позволь мне самому решать, что и когда писать на Сферном форуме и на какие вопросы отвечать..сам же писал, что тут не личная переписка А право давать по рукам здесь оставь модераторам.
Где ты видишь, что я даю по рукам? Я написал красным предупреждение? Или напоминание и правилах и соглашениях и о том, что их принято придерживаться ты считаешь хамством? И по какой причине ты даешь себе право писать на форуме что хочется и лишаешь этого других? Ты считаешь себя исключительным? Кого ты еще считаешь исключительным?
Да, я писал, что здесь не личная переписка. Ты воспринял эту реплику так, что вопрос, адресованный Сиду ты принял за вопрос, адресованный тебе?
2 Дес : Вопрос задал не только ты , его продублировал Груня ...да и вопрос действительно интересный ...обычно когда такие вопросы задают , поясняют и своё поведение
Хамство в тоне ..иногда и доброго здоровья можно пожелать нахамив.....
Ну а на счёт напоминаний .... как ты тут кому-то посоветовал : ты во Францию съездий , напомни там че... афро-европейцам про соблюдения правил поведения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей