чтож удачи обоим сторонам,
альянс PR не будет вмешиватся в эту войну
однако игрокам ПР не запрещены полеты на оба альянса
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Umkin Пн ноя 07, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
а вот rq просто поможет ссн, патаму чта снирф нехарашо поступает.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
В связи с оскорблениями в мой адрес и адрес нашего аьянса игроками вышеуказанного альянса и полетов на мой альянс без объявления войны с ихней стороны, объявляю её я!!!
Т.к. стороны не пришли к разумному разрешению вопроса!
А где ты видел оскорбления?
Цитата:
а вот rq просто поможет ссн, патаму чта снирф нехарашо поступает.
Чем мы нехорошо поступили? хотя ты и так частенько летал на наших. так что...
Всем удачи...
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
нтересно только почему игрок Maim отказался от дуэли на равных условиях ... ведь за победу его альянс получал определенное количество алартов...
хотя мне наверное понятны мотивы толкнувшие его на этот шаг .... все таки проигрыш в дуэли делал его и без того необоснованные притензии к игроку Rassomaha не убедительными ,да и конечно кому захочется ,даже на короткое время, уберать от себя комплект зашитных артов и воевать не прекрываясь рейтом в 4кк.... таких мало....
ну это было чуток не так, Маим отказался из-за того что одним из моих условий было принесение мне публичных извинений в случае моей победы, он отказался и я его за это не виню не каждый сможет извиниться публично, даже если он не прав....
ёХотя по последним его действиям, могло присутствовать и некая боязнь, т.к. я не думаю что он часто воюет (именно воюет а не грабит), есть пример к нашему игроку с рейтом 1 лям он прилетел с армией в 520 лямов продоэквивалента не считая чумоданы, это как,он наверно не знает что армия в 5 раз сильнее не будет биться первый раунд
Вот так вот, да кстати непомню кто тоже прилетал к нашему челу с еще меньшим рейтом с 13к пап, наверно СНИРФы уже разучились биться, умеют тока грабить
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Ну вот нафига обязательно облаивать сперва? ццх что вы клоунаду устраиваете? вы гордитесь тем что вас даже нулить лениво? я тоже обычно специально пролитаю мимо игрока с лямом рейтинга, зачем нулить последние 20к камов человеку, пусть поиграет.
А вообще посмотрел по рейтингу, имхо Миам один половину вашего альянса отпинает.
p.s. альянс intacto поможет сам себе и полетает на рку, который помогает виндам, которые помогают ццх, которые в одиночку готовы порвать снирф, вот
какие у вас тут армии большие
дегарден. я вот те по секрету скажу - за всю историю сферы на меня боевой армией итц не разу не летало...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
да ладно врать то, я лично не так давно к тебе прилетал армией в 5к камов и 3к транспорта+) правда потом вдруг откуда не возьмись появился рку, которого не было и начал спамить в ответку
майм, вынул. прилетай
думаю что все высказали свое мнение предлогаю продолжить диалог в асе или ПМ а не зафлуживать тему
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
А мы вот с дегарденом креативничаем %)
Весело идет война снирф вс ссн
сорри за траффик, ну не удержался просто %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей