после слов лума прекращаю агрессию на снирф.
видимо, и правда не все так чисто.
разбирайтесь сами.
сорь, кого обидел.
лум, ты прекрасно знаешь, что _так_ ты выглядеть не будешь. просто ты ведь знаешь, где твой дом.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
рассомаха ты говориш не то.... зачем 100 раз повторять одно и тоже... был ли обман не было тут 50 на 50 одни за другие против зачем бится головой об стену
надо понять что если люди хотят тебя так видеть то они будут тебя так видеть ... необходимо прейти к другому решению ,если это отпадает, и в этом и должна заключатся твоя политика а размахивать плокатом нет это был не я .... не стоит...
всегда можно не думая дважди посчитать себя обиженым нажать на кнопку пуска , но не имеет ли место быть сдесь другому решению конфликта....?
Ситуация как вижу ее я:
1. После начала квеста Россомаха обращается к ПР с предложением объединить усилия
2. От ПР нет ответа
3. Тогда Россомаха обращается с предложением к Снирфам, предлагая выставить свою кандидатуру, а арты потом поделить. Снирфы согласились и заключается договор
4. За 3 дня до окончания Снирфы говорят: звиняй, мол, мы лучше выставим Майм, на что Россомаха был не согласен (по причине большого кол-ва уже отданных голосов)
5. Договор рассторгается т.к. изменились первоначальные условия… (причем после расторжения договора Снирфы не высказывали претензий)
6. Тут ПР откликается на предложение из п1, а заодно подключается еще несколько алов…
7. Россомаха (возможно) называет ник того, за кого будут голосовать Снирфы. т.е. главного конкурента (а возможно и не главного с учетом количества голосов за и против), чем ПР не очень то и воспользовались судя по кол-ву голосов против Майм
8. с подавляющим перевесом выигрывает Россомаха, а Снирфы пытаются найти к чему бы придраться, т.к. появляется обида из-за того, что упустили победу из рук.
На основании собранной мной на форуме информации я представляю себе ситуацию так.
Или я чего-то не знаю…
P.S. Прошу прощения, если кого-то обидел - это всего лишь мое мнение
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Ситуация как вижу ее я:
1. После начала квеста Россомаха обращается к ПР с предложением объединить усилия
2. От ПР нет ответа
3. Тогда Россомаха обращается с предложением к Снирфам, предлагая выставить свою кандидатуру, а арты потом поделить. Снирфы согласились и заключается договор
4. За 3 дня до окончания Снирфы говорят: звиняй, мол, мы лучше выставим Майм, на что Россомаха был не согласен (по причине большого кол-ва уже отданных голосов)
5. Договор рассторгается т.к. изменились первоначальные условия… (причем после расторжения договора Снирфы не высказывали претензий)
6. Тут ПР откликается на предложение из п1, а заодно подключается еще несколько алов…
7. Россомаха (возможно) называет ник того, за кого будут голосовать Снирфы. т.е. главного конкурента (а возможно и не главного с учетом количества голосов за и против), чем ПР не очень то и воспользовались судя по кол-ву голосов против Майм
8. с подавляющим перевесом выигрывает Россомаха, а Снирфы пытаются найти к чему бы придраться, т.к. появляется обида из-за того, что упустили победу из рук.
На основании собранной мной на форуме информации я представляю себе ситуацию так.
Или я чего-то не знаю…
почитай внимательно.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
почти так только рассомаха сильно и не кричал что маим будет кандидатом от снирф да и как правельно замечено против маим не было уж очень большого количества голосов против .... есть только доводы что рассомаха залез на форумы пр и содружественных алов с транспорантом " все покупайте билеты авто-бама..." ну и шепнул что маим хочет быть претендентом...
зирлон, пущай разбираются, пойдем лучше на нашем форуме пофлудим.
PR тут видимо, делать нечего.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Ситуация как вижу ее я:
2. От ПР нет ответа
Или я чего-то не знаю…
более правельного ответа я еще не слышал, это я пытался донести все время, но меня ни кто не слушает, мне к этому рассказу даже добавить нечего!!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Ситуация как вижу ее я:
2. От ПР нет ответа
Или я чего-то не знаю…
Кто сказал что снирф расстроился что упустил победу???
выигрывает один проигрывают все остальные . читай пост выше я написал о том кто победит с самого начала.
насчет остальных пунктов . Пусть Рассомаха выложит историю аськи где ему сказали что он свободен. я например их читал. и не один альянс снирф был в договоре.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
вот только . был договор между РАС от лица СНН и КАА от лица СНИРФ и других примкнувших алов. который РАСсомаха расторгнул когда переиграть ничего нельзя было уже
Но ведь договоры просто так не разрывают... Всегда есть причины.
Причины Россомахи мы слышали (смена кандидата).
Согласно Снирфам, в чем причина разрыва договора?
Может это уже и писалось, но если не трудно, напишите плиз еще раз
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Майм? а смысл??? доказывать что я не я и лошадь не моя???
давай не будем. если сразу не решилось потом не будет никакого решения.
тут все гораздо прощею либо мы устанем либо они. или обеим сторонам надоест ))) и
подпишим мир.
Что тут не понятного ??? Рассомаха поступил так как он считает лучше для его ала) темболее что алл его поддержал.)))
нам обьявлена война. мы ее приняли .
странно интересно а еслиб отказались??
так что прошу закрыть топик за ненадобностью. стораны высказались а остальное неважно.
Я вот чего не пойму.
1. СНН начал голосовать сразу.
2. СНИРФ не поддержал кандидатуру за которую уже проголосовали СНН.
3. СНИРФ начал голосовать за своего кандидата, в этом случае СНН получает 0 артов (голосов нет артов нет).
Теперь вопрос на засыпку, какие притензии у СНИРФ к СНН, если СНН физически уже не могли проголосавать за другого кондидата (как я подозреваю СНИРФ знал об этом)?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я вот чего не пойму.
1. СНН начал голосовать сразу.
2. СНИРФ не поддержал кандидатуру за которую уже проголосовали СНН.
3. СНИРФ начал голосовать за своего кандидата, в этом случае СНН получает 0 артов (голосов нет артов нет).
Теперь вопрос на засыпку, какие притензии у СНИРФ к СНН, если СНН физически уже не могли проголосавать за другого кондидата (как я подозреваю СНИРФ знал об этом)?
в тех логах что я смотрел не упоминалось что СНН уже все проголосовали.
а теперь вопрос на засыпку, нас оказываеться обманули еще раньше???
хотя ответ прост : нам обьявили войну.
Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как нибудь))
Дитри ты то чем недоволен ?? ты свою миссию выполнил честно.))) согласно плану.
Вообще еслиб Рассомаха выложил логи разговоров былобы сразу ясно мы ошибаемся или неошибаемся.
давайте логов подождем. потомучто предоставление логов с нашей стороны сразу закипит спор о том что мы подтасовываем факты.
ЛОГИ В СТУДИЮ - при отсутствии таковых . все останеться как прежде.
На поддержку ПР я не расчитывал когда объявлял вам войну, просто такие как рку, видя несправедливость просто хотят помочь, а МИД ПР вам ясно дал понять что альянс ПР не будет поддерживать ни одну сторону, а игроки могут испытывая личные симпатии!!!
Ты выбирай выражения, у меня истерика пятиминутная случилась!!
Рку - поборник чести и справедливости на фене
к великому сожалению, логов разговора у меня не осталось, но попытаюсь их воспроизвести, потом спросите Алекса королева верно ли я написал!!! Точные выссказывания мне не вспомнить, но смысл я смогу передать!!!
Я: ну что какие новости?
Алекс: Мы тут подумали и решили что с нашей стороны кандидатом будет Маим
Алекс: Вы с нами?
Я: Я думаю в таком случае мы не сможем принисти вам пользы, так как все собранные голосоа были за меня и к тому же у нас уже почти все проголосовали
Я: Я наверно сверну свою предвыборную компанию
Алекс: Если у вас кто-то еще не проголосовал, если не трудно проголосоуйте за Маима
Я: ок, но я думаю это все бестолку, я слышал что ТС и Тайд объединяются в квесте, думаю наши голоса вам не помогут, но это не 100% информация
Алекс: тогда я думаю ни кому ни че не светит, но надежда умирает последней
Я: ну ладно,удачи!
Алекс: пока
вот на этом мы и разошлись, там было еще что есть инфа о кандидате от ВТЕ_ак, ну это маловажная часть...
Пускай теперь подтвердит или опровергнет тот самый алекс, с которым я вел переговоры.
Почему до того как получать призы Снирфы умеют разговаривать нормально, а когда дело доходит не в иху пользу, они не хотят понимать других людей!!!
Еще раз повторюсь ждем подтверждения или опровержения Алекса!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя