малышь...)) если кто то из вас хоть рас залетал на мою соту, то очь прошу скрин... шоп и все видели...И вапще я Вами-какашками бросаться не умею......)) Так что милости просю... уже даже гостинцы приготовила)))
Просматривал топы вот, и понравилось теперь за темой слежу. примерно так можно описать то, что делает Лига с аФтором данного топика и ему сочувствующих.
1. Автор битву на форуме ты проиграл, может делом покажешь, что можешь, ждем логов с соты Пупера
2. Пупер молодец так держать... ждем логов с твоей соты аФтор (:fh099:) обещал.
3. Очень хочется отметить цывильность данного топа, очень нравится балансирование на грани разрешенного правилами и желанием "сказать" всё твоему противнику .
За это всем большое спасибо.
оба-на! Живая! чё ж ты молчала раньше! во время посещений твоей соты
Цитата:
ЗЫ.. и ваще ангелы - вы вАнючки... так Пупер сказал.. я ему верю)))
не буду тут какашками кидаться, лучше накоплю всё что ты набросала и накормлю ими тебя при встрече у тебя на соте
Слу.. казявка.. ты помягче с выражениями.. особенно если это адресовано девушке,
ну я мимо ушей пропущу.. ну пацыки пропустят.. а девушка ведь не простит..
Такшо кормица - "этими самими" бушь сам и желательно гдет в нычке, шоп никаму на глаза не попадаться
Обратитесь к Элите с МК они они там коалицию обиженых создавали [/quote]
Кстати мне есть что показать если вы считаите что вывозя ресы с вас я обежаусь зря мну нравитса
да кстати ток с вашего разрешения , а на счет обижиных вы зря .
могу хлебные места показать за процент для тех кто не в коалиции (даж выроботку поскажу) стучитесь всегда рад враг лиги мой друг
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Афтор можна твоё фото на фоне "лесного бобруйского газенвагена" с прощальным аФтографом?
Шёл бы ты дамой к себе, судя по кривой рейтинга ты с редким умением проигрываешь адну битву за другой... вот оттудава и пришлёшь фото с видом на бобруйский лес
Чё ?За расхваливанием лЫги забываешь на соту посматривать? Извени,но чел с такой кривой развития мягко говоря не имеет достаточно веса и авторитета,что б залазить в форум другого мира и учить жить других!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей