Текущее время: Пн авг 17, 2026 2:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1322 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 0:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
фигасе!
Пожалуй война обретает принципиальный аспект... Пупер, ты же такую подставу для своего ала делаешь. У вас же кормух больше чем академиков, да и академикам после таких постов спокойной жизни не будет!
а ему пофиг на академиков,как и на основу..потому и ал вымерает....

J47
Во первых-психоаналитик из тебя никакой! так что расслабся... :lol:
во-вторых насчёт того-что рейтинг-ничто ,человек ВСЁ! Это касаемо не только Сферы..прикинь ситуацию ..забиваешь ты гвоздь,а тут подходит чудила с опухшими пальцами от ударов молотка и начинает оценивать -как ты забиваешь гвозди,да ещё и советовать! Извени-такого совечика-нафиг! Сперва сам чему то научися-потом свои советы давай и мнения высказывай!

На счёт моей оценки человека-если человек преуспевающий(всё равно где и как)-он достоин уважения, если нет-сам понимаешь... :wink:

З.Ы. сли ты не заметил то только я тут в начале обращался ко всемна Вы...ну ещё в средине(пытался вывести тему с кидания какой к нормальному общению-неполучилось,пришли подпуперки и опять началось)...так что не нарушай тенденцию-не ВЫкай.. :lol:
ржунимагу...
во первых во вторых и в третих....

Судя по всему тому, что ты написал выше, когда тебе говорят: Привет как дела? Ты останавливаешься, и начинаешь, долго размусоливая каждую свою проблему и подолгу её рассказывать.

Ты молодец. Я признаю, что я тебя недооценил. Ты понял то, что я тебе хотел сказать, но, к моему сожалению, тебе пришлось это самому себе и всем повторить. Ты прав, что нафиг таких людей, которые смотрят на рейтинг и при этом забывают о человеческих ценностях оппонента. Нафиг людей которые бьют себе по пальцу а потом создают ветки и рассказывают об этом на форуме (при этом пытаются кому-то что то доказать и кого то в этом обвинить). Нафиг людей, которые несмотря не на что обижают маленьких и ещё неразвившихся игроков, а потом оправдывают свой поступок тем, что они мстили алу. И я говорю им нафиг "фото на фоне "бобруйского лесного газенвагена".
В этом с тобой полностью и безоговорочно согласен.

Пи.СИ. Прошу не указывать что мне далать и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ну ты даёшь!!! прослой был! и у того и у другого! Я его просто стёр что б не занимал места
Тада виноват, пошлв але поспрошаю, кто эт вам стока ресов посливал, пусть в следующий раз мне отдают, я им найду применение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хто такой. В рейте обозначься
А Вы кто такой что бы я перед вами в "рейте" обозначался.

Читаю себе я значит, топик читаю, поделился своим мнением и тут на те, "всякие" начинают выдвигать предявы. Народ: мейк писс нот вар. Как говорил один классик.
Дык я дульче, а ты хто?
ЗЫ. 3.186.3 мельс 4.428.3 и 4.488.6, ну а ты то хто?
Я очень рад, что Вы "дульче", мои поздравления.
Если бы вы более внимательнее читали ветку то Вы бы, наверное, заметили, что волей судьбы я просматривал форум соседней сферы и решил оставить свою благодарность аФтору данного топика и его оппонентам, а также все сочувствующим за то, что они смогли удержаться от прямых оскорблений и балансировали на грани дозволенного и того, что хочешь сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а он просто йожег :lol:
О Великий Ельф, очень хотелось бы, что бы Вы были вЕликим не только в оскорблениях оппонентов, но и в Ваших добрых помыслах и деяниях.

Прошу Вас впредь не употреблять подобных слов, это не подобает официальным лицам которые хоть что то понимать в дипломатии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:13 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
О Великий Ельф, очень хотелось бы, что бы Вы были вЕликим не только в оскорблениях оппонентов, но и в Ваших добрых помыслах и деяниях.

Прошу Вас впредь не употреблять подобных слов, это не подобает официальным лицам которые хоть что то понимать в дипломатии...
А вам не кажется что вы тут слишком на долго задержались? Да еще и учите общению мидов альянсов не имеюших к вам уж совсем никакого отношения.. У них внешняя политика такая, всем говорить кто они есть на самом деле.. И это, только их личное дело.. Воть сообсна и все по существу..

Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А вам не кажется что вы тут слишком на долго задержались? Да еще и учите общению мидов альянсов не имеюших к вам уж совсем никакого отношения.. У них внешняя политика такая, всем говорить кто они есть на самом деле.. И это, только их личное дело.. Воть сообсна и все по существу..
Спасибо за напоминание, но нет, не, кажется.
Я не учил их и не претендую на то, что бы быть учителем. Это здоровая критика. Согласен, что это только их личное дело кому и что говорить, но в тот момент, когда они "своим личным мнением" и "внешней политикой" начинают оскорблять других это становится так же делом оскорбленных. Я думаю, что в данном вопросе мы с Вами находимся по одну сторону баррикад, и больше не будем пытаться оправдывать людей которые не умеют пользоваться своим положением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:26 

В этом смысле полностью с вами согласен.. :)

Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:41 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Согласен, что это только их личное дело кому и что говорить, но в тот момент, когда они "своим личным мнением" и "внешней политикой" начинают оскорблять других это становится так же делом оскорбленных.

Слушай! Если ты так любишь порасуждать и думаешь что ты умный-то ты должен был бы заметить что
начинаася тема со слов
"Уважаемая ЛИГА"... мне в ответ полетели (Ты повонял, мы послушали. Выбор ты зделал сам.. луччеб ты пнул свою дурную голову) (с) Пупер

потом когда я предпринял ещё одну попытку наладить нормальное общение после повторного открытия темы всё пошло нормально, велась пристойная дискусия,но до той поры пока в форуме не отписалать некто АНАКОНДА(ЛИГА) со словами"и ваще ангелы - вы вАнючки..."...и понеслась по новой...или ты считаешь это нормальным общением? :?

Лига! Если я не прав-укажите! только тут каждый может прочитать и сделать вывод!

И после этого ТЫ пишешь на счёт неумения общатся в Наш адресс??? :shock:

------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 2:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

моё мнение - :think: :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 2:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Согласен, что это только ..........политикой" начинают оскорблять других это становится так же делом оскорбленных.

Слушай! Если ты так любишь порасуждать и думаешь что ты умный-то ты должен был бы заметить что
начинаася тема со слов ..............нормальным общением? :?

Лига! Если я не прав-укажите! только тут каждый может прочитать и сделать вывод!

И после этого ТЫ пишешь на счёт неумения общатся в Наш адресс??? :shock:
Да именно в ваш, так как вы поддались на провокацию, и как заметил представитель Антанты, начали пускать слюни. Кроме того, на мою метафору о "газенвагене" вы, вместо того чтобы достойно ответить начали грубить. Вы напридумывали истории о рейтинге, людях с поломанными пальцами о психоаналитиках с молотками, но вы забыли для чего вы создали этот топ. Как мне кажется, вы просто хотели что то всем рассказать, вы рассказали, вы проявили себя ваша тема просто взрыв (второе место после тем демонов). Но, насколько я понял, весь этот треп только для того, что бы сказать то вы напали на академика и этим отомстили алу, поверьте, это не то чем надо хвалится (хотя кто знает, может это единственное). Кому как не вам игроку с ВЕЛИКИМ рейтингом и ОПЫТОМ знать об этом. Смысл победы не в том сколько вы вывезли ресурсов, а в том какой урон получил игрок юниты и ресурсы можно восстановить но вот свое лицо на форуме нет. И в данном, конкретном, случае (мое ИМХО) больше минусов для Лиги сделал Пупер (прикалываясь) чем вы (воспринимая всё на правду). Но если сравнивать количество минусов которые вы сделали сами для себя то потери Лиги просто мизерны. Как по мне то вы просто проиграли форум. Нуление академика противника не то что от тебя ожидают как от екс главы ала.

Мои первые 3 поста были о моем отношении к данной теме, последующие только ответами на поставленные вами вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 2:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Йожеков попрошу не затрагивать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 8:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

J47, молодец... жжешь ;) В каком магазине спички (зажигалку) покупал ??

Делаю ставку, что в этой войне победят Мастера... Второе место займут Старпёры.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 9:02 

Доброго времени суток, к сожалению, был занят и не мог раньше выйти на контакт, необходимо переговорить с представителями Лиги и обсудить все по-существу данный конфликт.
Этот балаган разведенный тут ни к чему хорошему не приведет.

То Grand_elf и viktorh82 с Вами надо переговорить в асе, по-поводу всего этого!!!!

С уважением ко всем. Глава ANG.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 10:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Пантыч.. Витюня выскидывает логи.. когда он нулил Спящего Шака.. это он считает достойным.. ну а про ресы.. я ж грил.. Элита, Волки... да впринципи все воюющие с нами альянсы.. мы когда нить жадными были? нет..

MadVik - единственное что хотелось бы узнать.. хто у вас Глава?
Ме в пм стучался совсем другой человек - у него в подписи - Глава ANG
Ты армаду на меня собирал? Нет? А жаль.
Мы соседи.. брякни как нить. там и поговорим. Либо стучи Саркану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:39 

Потратил 2 часа чтобы эту муть протичать... Я так понял меряемся пипис..ми?

Прошелся я по кольцу своему родному и ничего не увидел... ни одной армии нету на кольце... Ангелы, подкинте чуток войск на Лиенсорд, чтобы хоть чуток веселее стало жить, а то танцы какие то скучные получаются... Все зеленые ангелы куда то попрятались :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1322 След.

Часовой пояс: UTC+03:00