Цитата:
Может закроете, а то щас будем флудить
Давно пора закрыть.
Рос,никого мы не собираемся выгонять из за того что он погорячился,если у вас на кассе такое процветает то я вам сочуствую,насчёт труссости вот это не надо....не будем тыкать пальцами.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Может закроете, а то щас будем флудить
Давно пора закрыть.
Рос,никого мы не собираемся выгонять из за того что он погорячился,если у вас на кассе такое процветает то я вам сочуствую,насчёт труссости вот это не надо....не будем тыкать пальцами.
Горнат, а я и не требую кого-то откуда-то выгонять - это дело ваше, внутреннее.
Ну, а по-поводу, что ЧЛЕН вашего ала погорячился...хм, не знал, что трусость и подлость так называется.
2MrakKOI
а претензии то у дэймосика, он этот топ открыл
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[b]«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»[/b]
[i]Антуан де Сент-Экзюпери[/i]
Цитата:
2 Orbis
Лично от тебя я и ожидал реакции. А то я так вспомнил что россооея я грабил много раз раньше. И от его нападения я ничего не прятал. Смысла нет. А зачем???. И что онсможет мне сделать???
Вот если б ты на меня нападал лично. Вот это уже совсем другая история.....
P.S. Лично как для меня альянс ДОЗОР, это практически мертвый альянс, так как я много раз нападал, и никакой реакции, в отличии от ЭЛИТЫ, тут полное раздолье. Нападай, забирай ресы...(Орбис в чиссло мертвых не входит, пока не проверял, смысла нет )
У Элиты раздолье как минимум не меньше - авторитетно заявляю. Закрывал бы ты топ, опозорился и еще чего-то доказываешь. И вообще - нефиг админами пугать, это кстати каратеся не меньше чем ситинг. Личинку он позовет, личинке не до нытиков вроде тебя сейчас....и вообще - какое он имеет отношение к UWF?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
На случай, если у кого-то остались конструктивные мысли тему оставляю. Остальным авторам по устному предупреждению за флуд.
На всякий случай, напоминаю, что публикация личной переписки без соглания обеих сторон запрещена. Кроме того, обвинения в мультоводстве и ситтинге без подтверждений могут легко привести к бану на форуме.
Господа, мне сложно сказать, как сложатся ваши отношения с новым модератором Змееносца, но стоит подучить правила на всякий случай.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Цитата:
М-дя ... опозорился Деймосик в очередной раз ...
зато теперь его все знают , пиар своего рода
2деймосик: не огорчайся - все бывает в этой жизни...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
ну это трава виновата, мешает мысли формулировать ...
Да какие мысли, так ... мыслишки. Мелкие, да пакостные.
( но за своего рода комплимент, спасибо )
про траву лучше мне в ПМ или в асю, а то нам могут сделать атятя
Цитата:
Господа, мне сложно сказать, как сложатся ваши отношения с новым модератором Змееносца, но стоит подучить правила на всякий случай.
А хто это буит ?????
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей