будешь так есть и дальше, скоро меткой обзаведёшься
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Скорпион несколько отличается от остальных миров
Прежде всего отсутствием постоянного хранителя.
Народ уже вкусил своблоду, анархию. называйте как хотите и вряд ли захочет с ней расстаться. И чёрные метки тоже не остановят.
Например земляк уже настроил против себя многих жителей сферы.
Какие могут быть предложения по этому поводу... Нужно чтоб хранитель был обязательно со сферы скорпиона иначе может получится большой упс (а это самое страшное слово не только в ядерной физике). нужно быть более тактичным. Более человечным.
Тельма рулит это да, но она и так загружена по самое нехочу. И вообще нужно по всей сфере провести опрос, кого вы хотите видеть хранителем скорпа и ответы типа никого, его, или его, а можно и вон того, однозначно её
Может на досуге займусь этим
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Администрация сама примет решениекого назначать сюда. По мимо всех качеств, что ты перечислил игрок должен быть все таки модератором. Да у вас сейчас хранитель Шелер. Сомневаюсь, что он отказывает вам в помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя