Цитата:
В тему кстати - вы не в таверне, какое вино, так вас растак!
Доктор..вы ведь знаете что рядом есть винодельческий завод..так я прокопал туда подземный ход...ну и там о нем ничего не знают...и вы пажалуста ничего не говорите...я вам буду оттуда носить чего-нибудь..
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Прихожу в себя, сладко позёвывая.*
Уффф... Хороший отдых - оть усё, что мне было нужно.
Тяперя усё в порядке. Спасибо за надзор, охрану и прочие заботы (кроме пенделя)! Но... Мне пора. Идти в свою палату.
СТООООП!!! Не получится! Там же меня с целями мести в первую очередь искать будут!
*Присел на обломок табуретки, прикидывая, куда бы податься.*
Тебя определённо надо где-то спрятать!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Об этом не беспокойся, Енгел. Я тута уже усё обдумал.
*Тихо ей же на ушко: * Я буду либо в санитарских бараках, либо на антресолях нашего склада. Тама и оружия полным полно и до вентиляции рукой подать. О тебе тоже подумал. Кароч, видишь вот этот маленький красный рычажок? Стоит его повернуть на 90 градусов, и от розетки на дверную ручку будет подаваться вот по ентому проводу ток. Придётся монстру постараться, чтоб войти.
*Покрался баррикадироваться и готовиться, оставив Енгел кашенберг и стуннер с 2-мя обоймами усыпительных боеприпасов.*
*Тихий шёпот из-за заблокированной ящиками двери склада:*
Нет! Эти разборки я для себя оставлю! Буду в одиночку Аисту ждать. А как придёт, то и встречать. Я тут токовую ловушку и на енту дверь установил, плюс ещё пару-другую сюрпризов тёмно-эльфийской мстительнице подготовил (например, на случай вторжения из вентиляции её там ждут дощечки с гвоздями и осиновый кол). Оружия туточки тож навалом - весь обвешался. Кстати, тут на глаза ящик со странным содержимым попался... Чё-то металлическое, до боли знакомое (причём в негативном смысле ), но что именно... Нет я кажся, понял, что это... И знаю, что мне эта штука поможет в бою. Но чем и как... Пока секрет.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ага...
молодого садиста, значит.
запишем, запишем...
Доктор тут же сейчас будет куча мёртвых психов!!!! Надо что-то делать!!!!!
Короче я ничего не знаю, но против Лена уже трое!!! Он не справится, а против своей сестры и её мужа я не пойду!!! АААА!!!! Я совсем не знаю, что делать!!!!
*Схватила лена заруку, забижала в какую-то из полат и закрыла дверь на ключ....*
Лен ты можешь себе представить, что они с тобой сделают если у них будет набор молодого садиста???!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Итак... Что мне нужно... Банка с муравьями, целофановый пакет, кусочек свинца, крепкий раствор соли или самогон, хлыст, пачка сигарет и зажигалка.... Утюг... Нет, утюга не наш метод... Паяльник, да точно, паяльник... Спицы.... Электрошок ручной... Шприц и стакан молока....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
*Тихо прислушиваюсь к происходящему снаружи сконструированных мною укреплений:*
Цитата:
У тя есть с собой набр молодого садиста? Он бы сейчас мне сильно пригодился....
Мел, хошь скажу, почему набор садиста ты найти не можешь? Потому что его уже нашёл я!!! Так что если за Аисту мстить полезешь - я не погляжу, что ты у нас Бог Флуда (заметь, оба слова с большой буквы. Значит, несмотря ни на что продолжаю уважать по-крупному.)!!!
Цитата:
Короче я ничего не знаю, но против Лена уже трое!!!
Енгел, ты не боись, что против меня уже трое! За меня будет кому отомстить! Я как раз щас завершаю ритуал один. С содержимым того самого таинственного ящика. Кароч, в итоге если меня замочат, с замочившими разберётся величайший ужас всей психушки (потом поймёте, кого я имею ввиду!)!!!!!!!!!
Мел, хошь скажу, почему набор садиста ты найти не можешь? Потому что его уже нашёл я!!! Так что если за Аисту мстить полезешь - я не погляжу, что ты у нас Бог Флуда (заметь, оба слова с большой буквы. Значит, несмотря ни на что продолжаю уважать по-крупному.)!!!
И что ты мне, БОГУ, можешь сделать?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя