Может и не по теме, но все же спрошу
Я Домашку(пустыню) уже полностю под стату застроил, теперь думаю что дальше-либо на Нейтралке Компактные строить, либо на Центральной или Домашней Источники...Что посоветуете нубу лисовскому?
Может и не по теме, но все же спрошу
Я Домашку(пустыню) уже полностю под стату застроил, теперь думаю что дальше-либо на Нейтралке Компактные строить, либо на Центральной или Домашней Источники...Что посоветуете нубу лисовскому?
Центральную под стату не советую, слишком ценное там место и не очень его много, чтобы застраивать источниками. У меня по-началу нейтрал был застроен источниками, потом, со временем появились сотовые арты на стату + развил науку, так что постепенно снес источники и построил вместо них археологические институты.
_________________ Night Wolves
Покинул игру в мае 2007 :(
Последний раз редактировалось Caps_Lock Вт ноя 08, 2005 11:19, всего редактировалось 1 раз.
сразу строй в нейтрале архов, потому как это долгое дело ...
ну и в домашке несколько источников если энергии не хватает, потом снесешь.
а вообще - выводи баланс по энергии лишь чуть выше нуля и потом покупай ее подешевке у развитых товарищей, можешь найти ну очень выгодные предложения.
Цитата:
У меня по-началу нейтрал был застроен источниками, потом, со временем появились сотовые арты на стату + развил науку, так что постепенно снес источники и построил вместо них археологические институты.
Искал-искал...ну не нахожу я в Нейтральной соте Источников(может потому что пустыня?:))..
Я сейчас в Центральной соте Источники строю..Энергии нехватает(строю охров, лисы поймут)..зато прода хватает, но как то несерезно менять его на стату...)
Цитата:
Цитата:
У меня по-началу нейтрал был застроен источниками, потом, со временем появились сотовые арты на стату + развил науку, так что постепенно снес источники и построил вместо них археологические институты.
Искал-искал...ну не нахожу я в Нейтральной соте Источников(может потому что пустыня?:))..
Я сейчас в Центральной соте Источники строю..Энергии нехватает(строю охров, лисы поймут)..зато прода хватает, но как то несерезно менять его на стату...)
я лис - и думаю, что нет ничего страшного в постройке источников на соте. но лучше - вози стату с мертвяков, ее всегда навалом
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
2hohot
Лис тебя понимает носильно напирать на энергию не стоит..не такона нужна пока. У меня в свое время был прирост под 800к/час, и то я только полсоты застроил. Потом понял что мне она нафик не нужна в таком количестве, и сейчас у меня ее прирост около 120к/час на одной соте, на других меньше, и мне хватает с избытком.
Правда, охров я уже не строю..
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
2hohot
Лис тебя понимает носильно напирать на энергию не стоит..не такона нужна пока. У меня в свое время был прирост под 800к/час, и то я только полсоты застроил. Потом понял что мне она нафик не нужна в таком количестве, и сейчас у меня ее прирост около 120к/час на одной соте, на других меньше, и мне хватает с избытком.
Правда, охров я уже не строю..
Построил 3 Источника на Центральной..сейчас прирост 17к в час...нравится мне это!)
З.Ы. а почему ты больже охров не строишь?На бритых перешол?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость