нет, это уже даже и не тонкий намек
скорее, это мысли вслух.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
I - получено с Змееносца
A I - получено с Водолея
I D S - получено с Феникса
V H E I - получено с Пегаса
* * * * *
T O A B A S - получено с Персея
A T I R A R A - получено с Эридана
T A A D E V L E - получено с Андромеды
R O B I G M I L E - получено с Кассиопеи
Т O A B A S M I L E - получено с Ориона
спасибо за информацию девушке тризе, вот что она сообщила нам:
Цитата:
в каббале, есть более поздний, так называемый "христианский" треугольник.
он соствлен из слова абракадабра.
выглядит так:
а
аб
абр
абра
абрак
абрака
абракад
абракада
абракадаб
абракадабр
абракадабра
смысл его сводится к тому, что к так назваемой 10 Пифагора (помните, из чего состоит мир) прибавляется 1 (бог) и дает начало двух начал - 11 (кабалистическая 2 - дуализм)
далее, 66 (сумма букв треугольника) дает кабалистическое 12.
если к нему прибавить еще 6 (666 - число дьявола), то мы получим кабалистическое 18
18 - в старших арканах таро - Луна - знак ночи и тьмы, и вот его каббалистическое число 9 - это тайное число посвященных.
на всякий случай скажу, что противовес ему - Солнце - 19 аркан
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
I - получено с Змееносца
A I - получено с Водолея
I D S - получено с Феникса
V H E I - получено с Пегаса
M I O L E - получено со Скорпиона
T O A B A S - получено с Персея
A T I R A R A - получено с Эридана
T A A D E V L E - получено с Андромеды
R O B I G M I L E - получено с Кассиопеи
Т O A B A S M I L E - получено с Ориона
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда взяты эти буквы?И вот с этими сатанистскими терминами я плохо знаком.Немоглибы придумать треугольник с какойнибудь общей темой?
Согласен. Не все знакомы с еврейскими мистичиским учениями (речь о каббале). Я даже не собираюсь с ними знакомиться.
Можно было придумать задания на простую логику.
Посмотрел я труды Персейцев.Только всёравно здравых объяснений,почему именно эти соты - я неувидел.Как они вышли именно на эти соты.
ЗЫ А вообще обидно - на других мирах во всю разгадывают квест,а у нас три калеки спорят о том что квест хреновый.Что ж мы самые тупые столи?Все вперёд!Отгадываем квест всеми!Напрягаем последние оставшиеся извилины!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Новостная лента:
За избиение демонов-иудеев, и разжигания тем самым межнациональной розни, Пегас подлежит вечному бану.
По предварительным данным стало известно, что лидеры альянсов Пегаса имеют тесные связи с палестинскими террористами.
....................................................................................
ЗЫ А вообще обидно - на других мирах во всю разгадывают квест,а у нас три калеки спорят о том что квест хреновый.Что ж мы самые тупые столи?Все вперёд!Отгадываем квест всеми!Напрягаем последние оставшиеся извилины!
вовсе не три а гораздо больше калек думают но придумать ничего не могут
упирась на неповоротливость всего процесса
раньше хоть демоны подстегивали теперь их нет
а значит у большинства интерес угас
квест бывает на пару недель интересен но не на полгода
да и вот - мастера найдены или нет?? кто нибудь хоть дал бы вводные мол не туда забрели или наоборот туда
никто ничего уже не понимает
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей