пока не сделают не будет в этом смысла, хотя в тоже время должна быть зательно зависимость от рэйтинга среднего за неделю хотябы, а то как тогда быть новичкам или мало рэйтинговым, ведь топы не будут раздовать армию чтоб их ограбили , занулили, ради уменьшения рэйтинга.
А мона, такой маленький глупенький вопрос (заранее извиняюсь, если уже задавался), ----- "когда, собсно будет этот апкип, и если точнее .. прослой сразу уберут, если нет, то когда?"
.... и чего то там слышал про новую сферу ... или обознался? если нет, то .. когда?
Насчёт прослоя - по словам администрации, он ей нравится. Значит, возможно, вообще не уберут...
Хм .. так много обсуждалось .... что всё это не правильно .... и вообще отсутствие логики и мешает развитию и всё такое .. а теперь нравится ... вообще не могу понять не администрацию не игроков ... игроки тоже ... стока терзали бедную администрацию, что бы апкип ввели .. нововведения и всё такое ... а теперь кто кого переспорит ... вводить его или нет ... "ничего не понимаю" (с) ... лан .. молчу ...
прослой уберут, если только найдут замену
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Уже все давно придумано и не нами....В реальных боевых условиях минимальные потери между защитой и атакой в чистом поле 1:3. В игре всё это тоже уже есть, только нужна доработка.Ну не хочет игрок воевать. Пусть формирует защитную Армию и защитные сооружения на соте и в калониях при хорошем развитие которых может спокойно идти спать или на работу или уезжает в отпуск....А защита на какое-то продолжительное время в автомате сдерживает нападения. Только путь это будет одно из двух или Армия для Нападения или для Защиты, этого не сложно добиться введением в начале игры кнопасиков выбрав между Защитой и Нападением игрок сам себе выбирает линию жизни в "Сфере.."
Игра развивается, в основном, не "к чему-то", а уходит "от чего-то".
То, "от чего" уходим уже слова нового не придумать: от непомерно огромных армий.
А то, "к чему" мы идём, мы можем предполагать только теоретически и по глюкам альфа-мира.
А то, что нас ожидает (в моём представлении) скажу. Размер армий у игроков будет различаться не в десятки тысяч раз, а в единицы раз. И я считаю это большим (и главным) плюсом апкипа. Количество равных среди равных резко возрастёт, а значит возрастёт и выбор для игрока, например, померяться силами. Также резко возрастёт и количество примерно равных малых алов. Вот тогда-то месиво и начнётся! А сейчас народ на форумах скучает.
И кому помешали непомерно большие армии? Тем кто не может их отстроить? Так играть надо, уважаемые, - и воздастся вам.
Что нас ожидает - понятно - всеобщая уравниловка, торги умрут, по крайней мере - юнитами: на кой - если у нас все быстро восстанавливается, и на что - если все украли.
Месилово? Померяться силами? Кто вам сейчас мешает? Выбирайте цель по зубам - и вперед. Сейчас воюют по разным причинам, кто то из за ресов, кто то из удовольствия, кто то кому то мстит. После апкипа этого не будет, разве что тупая месть - ах ты меня так, так вот на тебе... А зачем еще воевать - ресы не нужны, армию больше чем есть строить не рентабельно, интерес слетать просто так - кому интересно, повторюсь, и так летает, для этого апкип не нужен.
А хотите подравнять ньюбов с ветеранами - откройте пару новых сфер с новыми правилами, те кто не хочет догонять старичков здесь - могут играть и там.
Цитата:
......См. изложенное выше......
В Вашем пламенном выступление, что-то есть. А это введение отдельных Сфер.
Согласен до определенного рейта игрок сидит в ньюбской Сфере потом переходит всё выше и выше путешествуя по рейтингу и Сферам. Только думаю пока я дойду до вашего рейта и Сферы ( а он соответствует по рейту игроку Высшей сферы) вас уже давно сожрут топы и топ альянсы. Кушать то им все время хочется и чем больше армию содержшишь,тем больше она сжирает. Сейчас хоть ньюбы взяли на себя этот удар. Но все познаётся в сравнении.
Цитата:
Цитата:
Уже все давно придумано и не нами....В реальных боевых условиях минимальные потери между защитой и атакой в чистом поле 1:3. В игре всё это тоже уже есть, только нужна доработка.Ну не хочет игрок воевать. Пусть формирует защитную Армию и защитные сооружения на соте и в калониях при хорошем развитие которых может спокойно идти спать или на работу или уезжает в отпуск....А защита на какое-то продолжительное время в автомате сдерживает нападения. Только путь это будет одно из двух или Армия для Нападения или для Защиты, этого не сложно добиться введением в начале игры кнопасиков выбрав между Защитой и Нападением игрок сам себе выбирает линию жизни в "Сфере.."
Хватит уже про реал. В реальных армиях нет анимистов или космический крейсеров, поэтому сравнение не корректно.
Насчёт выбора между защитой и нападением - делать этого никто не будет, т.к. игрок сидящий в защите никому не интересен.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
В Вашем пламенном выступление, что-то есть. А это введение отдельных Сфер.
Согласен до определенного рейта игрок сидит в ньюбской Сфере потом переходит всё выше и выше путешествуя по рейтингу и Сферам. Только думаю пока я дойду до вашего рейта и Сферы ( а он соответствует по рейту игроку Высшей сферы) вас уже давно сожрут топы и топ альянсы. Кушать то им все время хочется и чем больше армию содержшишь,тем больше она сжирает. Сейчас хоть ньюбы взяли на себя этот удар. Но все познаётся в сравнении.
Никто из топов сейчас на ньюбов не летает, так что никакого удара они на себя не берут сейчас. А новые Сферы я предложила не для путешествия с ростом рейта между ними, а для игроков, которые не хотят или не могут играть в старых, потому как при желании любой игрок и сейчас может за полгода попасть в топ100, и апкип ему для этого не нужен...
Игра развивается, в основном, не "к чему-то", а уходит "от чего-то".
То, "от чего" уходим уже слова нового не придумать: от непомерно огромных армий.
А то, "к чему" мы идём, мы можем предполагать только теоретически и по глюкам альфа-мира.
А то, что нас ожидает (в моём представлении) скажу. Размер армий у игроков будет различаться не в десятки тысяч раз, а в единицы раз. И я считаю это большим (и главным) плюсом апкипа. Количество равных среди равных резко возрастёт, а значит возрастёт и выбор для игрока, например, померяться силами. Также резко возрастёт и количество примерно равных малых алов. Вот тогда-то месиво и начнётся! А сейчас народ на форумах скучает.
И кому помешали непомерно большие армии? Тем кто не может их отстроить? Так играть надо, уважаемые, - и воздастся вам.
...
Месилово? Померяться силами? Кто вам сейчас мешает? Выбирайте цель по зубам - и вперед.
Кто мешает померяться силами?
Собственное нежелание быть иллюстрацией к правилу: "Против лома нет приёма окромя другого лома". Перспективы нажить которого нет. А если полугодовой ломик попадётся под годовалого - можно игру заканчивать. Что народ и делает...
Выбрать цель по зубам?
Так выбор сейчас ничтожный! Я не о топах - вся сфера у их ног. Я - о средних.
Если даже средних расположить по возрастанию их армий, то рядом стоящих (в смысле - имеющих примерно равные армии) будет очень немного.
А с апкипом (сильным апкипом) каждый сможет на половину сферы зубами клацать. И сам слышать массовое клацанье зубов в свой адрес...
Совсем другой адреналин.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Померяться силами - не значит лететь на заранее более слабого противника - выбирайте себе равных по рейту, какие проблемы? Не так уж их и мало.
Перспектива нажить собственный ломик сейчас есть, и не такая уж слабая, как вы хотите здесь ее обрисовать...Есть масса примеров, когда игроки за 3 месяца в топы выходили, а не за год - и это без посторонней помощи, своим умом и желанием играть...
По крайней мере, пока есть цель к чему стремиться - догнать топов, создать армию, после введения апкипа такой цели не будет - кого догонять, к чему стремиться... Зашел два раза в день - архов заслал, и раз в неделю - науку развиваться поставил и счастлив до ужаса - поиграл...
А если и понулили - да и фиг ты с ним, восстановишься через пару дней. А можно и не восстанавливаться, архи то с учеными остались - смысл игры сохранен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя