Нулим Демонов появляются легаты, то есть максимально трое, допустим следущее, на ворании появляется Демон, к этому времени псолеонский демон занулен и на его месте появляется легат !! МАСТЕРА !! Иллюзий, с помощью его ключей нулится демон на вораннии и открываются ворота кому? Правильно, мымрам ворота открываются, и к кокуму спрашивается Мастеру придут войска?, пправильно Мастеру Иллюзий. Отсюда вывод, валить надо мастера а потом оставшегося демона и нивкоем случае не применять ключи. Вот такие подозрения
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
сам - я расшифровал кто демоны и как с этим бороться, однако трактовка может получиться двоякой!
1. Демоническая сила неизвестной пока природы
- это тормоза серверов от перенаселения Эридана или же это разработчики испытующие адские изобретения на нас...
2. сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную.
- а то! когда сервера тормозят тут согласитесь конструкторам не до шуток и это угроза существованию игры, а может малая активность в приобретении премиума и футболок и есть "Хитлер капут" всея Сферы?
3. Мы призываем всех, кто способен держать оружие - остановить Демонов, пока ещё не поздно. Смелых бойцов сложивших головы в борьбе с темной силой ждет вечная память потомков, выживших - огромная благодарность Хранителей мира.
-таким образом перевожу на понятный язык - предлагается всем кто имеет немного зелени купить премиум и пару футболок про запас или поуменьшить количество игроков путем добровольной сдачи мультов о которой не раз и упоминалось в обмен на амнистию.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
I I А S D I I E H V E L O I M S A B A O Т A R A R I T A E L V E D A A T E L I M G I B O R Е L I М S A B A О Т
I
I А
S D I
I E H V
E L O I M
S A B A O Т
A R A R I T A
E L V E D A A T
E L I M G I B O R
Е L I М S A B A О Т
А это содержится в проклятьях демонов
I - проклятие на Змееносце
A I - проклятие на Водолее
I D S - проклятие на Фениксе
V H E I - проклятие на Пегасе
M I O L E - проклятие на Скорпионе
T O A B A S - проклятие на Персее
A T I R A R A - проклятие на Эридане
T A A D E V L E - проклятие на Андромеде
R O B I G M I L E - проклятие на Кассиопее
Т O A B A S M I L E - проклятие на Орионе
Народ ,а когда квэст закончится? Демонов вроде побили че дальше не говорят
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0 весь пост - если выразится мягко не имеет отношения ни к каббале и на к таро
1. Кетер. Четыре туза. В короне Бога четыре зубца.
2. Хохма (Chochmah). Четыре двойки. Мудрость Его разливается и образует четыре реки.
3. Вина. Четыре тройки. Он дает четыре доказательства своего ума.
4. Хезед (Chesed). Четыре четверки. Существует четыре благодеяния милосердия.
5. Гебура. Четыре пятерки. Его строгость четырежды карает четыре злодеяния.
6. Тиферет. Четыре шестерки. Четырьмя чистыми лучами открывается его красота.
7. Нетца (Нетза – Netsah). Четыре семерки. Четырежды будем праздновать его вечную победу.
8. Год (Hod). Четыре восьмерки. Четырежды торжествует он в своей вечности.
9. Иезод. Четыре девятки. Четырьмя основаниями поддерживается его трон.
10. Мальхут. Четыре десятки. Его единое царство четырежды то же и соответствует зубцами божьего венца.
11. Король
12. Дама
13.Кавалер
14.Слуга
15.Супруг
16.юноша
17.ребенок
18.все человечество
итак:
все вообще сказанное в том посте не вернони для каббалы, ни для таро, никакого (я это подчеркиваю), к настоящим таро эти расклады, например, не имеют, причем тут я имею не только поздние классические системы, но и несрвненно более ранние, все написанное это бред даже и с точки зрения мистических учений. Написанное - это сведение каббалы и систем Таро, сделанное в девятнадцатом веке Вильгельмом Постелем, как правило данный текст ни призанется ни одной из сторон, сам автор не был ни каббалистом, ни по-видомому не имел никакого отношения к гаданию на таро, он был главой одного из изотерических обьединений того времени (нечто подобное, но несравненно более известное позднее повторила Блаватская и Елена Рерих), и глумился соответственно как мог.
Что касается разумного зерна это только вот эта строчка : "I I А S D I I E H V E L O I M S A B A O Т A R A R I T A E L V E D A A T E L I M G I B O R Е L I М S A B A О Т ", проблема в том, что к "треугольнику божественных имен" это также не имеет никакого отношения, эти обозначения есть в дереве каббалы - основному понятию данного учения, опять таки есть сложность - одни из сфер дерева называются одной буквой, другие двумя, а возможно какие-то и тремя (ну не все же я могу запомнить), а здесь все в одну строку, так что фиг разберешь. Если по-вашему имеет смысл все рассматривать с точки зрения каббалы, то надо найти это самое дерево (я туда соваться не буду, моя вера не на столько сильна, чтоб я был уверен что не загремлю в какую-нибудь секту). Плюс вот еще мой пост про кабаллу : http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... t=#2207548
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Ср ноя 09, 2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот что по ПМ-му пришло в 14.46(называется Последняя глава):
Провидец умирал. Его иссушенное тело буквально разламывалось от сухого кашля. Слуги суетились вокруг него, однако близко подходить не решались. Он сидел за своим столом и лихорадочно что-то писал... потом рвал пергамент на мелкие клочки, выбрасывал в огонь и снова писал... Несколько раз в этот вечер глаза его стекленели и сам он застывал в нелепой позе - только натужный хрип выдавал присутствие жизни - это приходили видения. Где-то на исходе второго дня таких мучений слуги услышали его крик, постепенно слабеющий, однако звучащий на такой высокой ноте, что стекла в старом замке начали звенеть. "Эфиииир!...". Потом всё стихло.
Остался почти невесомый труп, сжимающий в руке последний неизорванный пергамент.
Сын человечий, ты не полагай,
Что с поединком сходен этот бой,
Что будут раны здесь нанесены -
Закрылись демоны. Достать не могут их
Ни армии, ни заклинанья,- тщетны
Потуги тех, кто силою взломать
Пытается Врата, и их проклятья
От заклинаний силу обретают.
Коль сброшены с Небес,- а эта казнь
Смертельнее любой,- для них не утеряла
Способности смертельно уязвить
Смиренная молитва, которая могла б
Ранения миров навеки исцелить
И не туннельная река дорогой будет,
Молитвы не должны происходить
Из мест, где зреют козни
Людские, против братьев их.
Презревший виденье соты боевой
Имеет право призывать
Создателей - и демонам на горе
Проклятье отраженное вернуть
В места, где прикрываясь добродетелью
Они решили выждать срок -
И кончится вращенье.
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
-----------------
Хотя бы указание к действию в конце...Я что, один такой счастливый? А с эфиром прикольно - прям как на телестудии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей