Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
да*мокает лапку в чернила и оставляет на бумаге отпечаток лапы*
*Взяла бумагу...*
мишка ты бы не мог не на долго отвернуться или глаза закрыть?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
конешно)как скажешь)*отварачиваюсь и закрываю глаза*
Спасибо...
*Она закрыла глаза.... и засвитилась ярко-ярко голубым светом..... за её спиной появились большие, белые, лебединые крылья они порвали одежду на ней.... она полетела высоко вверх пока не скрылась за облоком.... через несколько минут она спустилась вниз.... крылья исчезли, она забежала в домик и переоделась.... Потом подбежала к мишке и дала ему листок бумаги*
Вот это тебе... на контракт....
при желании ты можешь разорвать его...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Цитата:
конешно)как скажешь)*отварачиваюсь и закрываю глаза*
Спасибо...
*Она закрыла глаза.... и засвитилась ярко-ярко голубым светом..... за её спиной появились большие, белые, лебединые крылья они порвали одежду на ней.... она полетела высоко вверх пока не скрылась за облоком.... через несколько минут она спустилась вниз.... крылья исчезли, она забежала в домик и переоделась.... Потом подбежала к мишке и дала ему листок бумаги*
Вот это тебе... на контракт....
при желании ты можешь разорвать его...
*взял контракт(какое слово-то умное)свернул его и спрятал*теперь ты мой ангель-хранитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя