Естесна, ты же труп
*Яростно смотря на Мака, пустил в него шаровую молнию...*
Тебе что, больше нечем заняться?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Опа, Мел дарова...
Билет где?
Мак не мну это придумал...
Мну сказали сделать... От я и делаю, я же тряпка об которую все подряд ноги вытирают, а я не замечаю... Мну по полу возят, об стенку швыряют, плюют в лицо, а я этого не вижу...
Лана я успокоюсь, не гарантирую что надолго....
Дюк, а тебе чего, хотя прости, я тряпка...
Лана все молчу...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Мну сказали сделать... От я и делаю, я же тряпка об которую все подряд ноги вытирают, а я не замечаю... Мну по полу возят, об стенку швыряют, плюют в лицо, а я этого не вижу...
Глупый ты.... Оба... Да и я не лучше.... И вобще.... От девушек нужно держацца подальше....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Мак не мну это придумал...
Лана я успокоюсь, не гарантирую что надолго....
Дюк, а тебе чего, хотя прости, я тряпка...
Лана все молчу...
*в глазах загорелась ярость схватив тигру и вбив его в дерево.....*
что случилось пока не скажешь не отпущу всё подробно кто и когда из тебя сделал тряпку хотя раньше ты был человек!!!!
Makedonsky, Engel_666, tigr007 - Разборки в ПМ, шындысызбы(поняли)?
Уважамемый модер, то что сейчас происходит - стандартная часть жизни на поляне.... Если бы они здесь только под солнышком грелись и фихнёй страдали - было бы скучно.... А тут - отыгрыш ролевых элементов... Вполне стандартная часть жизни на поляне....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Уважамемый модер, то что сейчас происходит - стандартная часть жизни на поляне.... Если бы они здесь только под солнышком грелись и фихнёй страдали - было бы скучно.... А тут - отыгрыш ролевых элементов... Вполне стандартная часть жизни на поляне....
Хорошо, поясню свой гнев.
Страсти накаляются, избивают тут друг друга. Если дойдет дело до мата, оскорблений, или других нарушений форума - закрою темы. Пока свой пыл не остудят.
Я устал за вами тут мат тереть ...
Хорошо, поясню свой гнев.
Страсти накаляются, избивают тут друг друга. Если дойдет дело до мата, оскорблений, или других нарушений форума - закрою темы. Пока свой пыл не остудят.
Я устал за вами тут мат тереть ...
Дорогой модератор я понятия не имею что тут происходит и мона с вами пообщатся в асе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей