а етот ал никаво не интересует
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Интересно узнать, что могли сделать эти монстры.....
ну не нравится ему название
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
МХМ. Абсолютно бездумные правители.
Пишу здесь, поскольку тему о объявлении война закрыли.
Чего же вы тут МХМ брань на нас несёте? Вы тут пишете про нас плохое, пытаетесь оскорбить, ну вы прям, как в начальной школе!
Не этим вам надо заниматься, а успокоением своих участников! Постоянно, просто как прям многочисленный спам ваши участники засоряют мой мейл, Асю, частные сообщения шлют, только вот хорошо ещё в ПМ ничего не было, а то и так уже надоело всё это читать.
И всё скучнее новые сообщения читать – везде содержание примерно одинаковое. Вот и пример – «Уважаемый RJ_X4! За что же вы это так на меня летает, ведь я же вам ничего не сделал? Вы у меня всю армию снесли, забрали ресы. Пожалуйста, более не летайте на меня, прошу вас». А я в ответ говорю ему «Причина моего полёта заключается в том, что ваш безбашенный МИД не занимается своим делом, а именно дипломатией, а просто бездумно объявил войну нашей державе!» Далее ваш участник (я думаю, что если бы мы с ним разговаривали с глазу на газ, то он бы пожал плечами, в недоумении от войны) попросил меня всё же не нападать на него более и я не нападаю ан него. На этого игрока я более не летаю. И так почти везде.
Так что теперь ИТОГ ОДИН – ваши участники смотрят на своих убитых юнитов, на свои пустые склады (с ресами когда-то), и наверняка думают, к чему же эта война, зачем она нам?
Так что принимайте решение, а их два. Либо мы далее воюем, и я просто прожигаю своё время, читая какие – то слёзы в текстовом формате от ваших участников, или же мы все прекращаем полёты.
Чтож, из этой поэмы, даже драмы, можно выделить то, что альянс СССР первый предлогает перемирие, значит оно ему выгодно....хотя маловероятно, но есть вариант сострадание...
А может слёзы не только у МХМ, а и у вас, неизвестно, что там пишут ваши игроки МАКСИМЕ......
А если тему закрыли, то создали бы новую....,по-моему, это разрешено по правилам....
Как МИДа Палика я знаю, вроде нормально рулит....ваши обвинения все услышали, а вот доказательства бы, и обоснования бездарной политики МХМ...
А вот, что они вас оклеветили - это конечно не хорошо, даже очень плохо....
Он наверняка был бы побидителем в разделе самая любимая кормушка....
Неужели у них такая хорошая добыча? С их рейтами - сомнительно. Или может быть они так хорошо всех грабят? Просветите, плз, как они могут быть кормушками!
Цитата:
Неужели у них такая хорошая добыча? С их рейтами - сомнительно. Или может быть они так хорошо всех грабят? Просветите, плз, как они могут быть кормушками!
да навряд у них там чото есть....
во! я придумал за что их не любить! они собрали весь молодняк у скорпа!!! а де молодых брать другим аллам?
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
Цитата:
да навряд у них там чото есть....
во! я придумал за что их не любить! они собрали весь молодняк у скорпа!!! а де молодых брать другим аллам?
Создавайте структуру по контршпионажу и вербуйте)))
А ресы у них есть...сам проверял.....
ды? папробуем........ щас этот ал модный.... буду мейнстримить такскзать.....
--- через 10 минут ---
ндя.........................
и вот почему всегда как я куда слетать хочу так минимальное время полета 7 с копейками? а? это шож за дискиминацыя? это шож за суровая правда жизни такая? тьху...
нудаладна. мне мои соседи роднее для полетать
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Трудно выбрать... есть 2 кандидата ПУЗО и КВБ
квб - старый осадок от былого... очень древнего, почти такогоже как эта сфера
ПУЗО - появился осадок недавно... после происходящего песпредела...
ну в принципе можено рассмотреть ещё один это ЛОТОС, но это уже дела прошлых времён... обиды забыты...
поэтому проголосую за тех, кто самый первый по счёту будет начиная сверху...
2 ProT - Обвиня меня в мультоводстве, вы меня оклеветили, прошу дать мне путь встречи с админом или модером для сдачи умерших игроков(чужих мультов), и напишите куда можно подать жалобу на Вас....из-за клеветы в мою сторону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость