ФОТКУ-ФОТКУ-ФОТКУ!!!!!!!(скандировала Юви в ожидании)
присоединился
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
- До чего же дичь бестолковая пошла! Я полдня за ним бегал, чтоб сфотографировать!
- Это ещё что... Ты теперь ещё полдня за ним бегать будешь!
- Это ещё почему?
- А чтоб фотографию отдать!
(с) "Каникулы в Простоквашино"
А акварелью Странжа красить не надо... Акварель смывается... Лучше из баллончика... Будет мимикрия, однако... На фоне стены с граффити - не различить!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Эх..забыл я тута отпостить вчерась.
У Бармы намедни, т.е. 10/11 был ДР.
Решил я значит ему в оффлайн напостить, вроде как " С др тя Барма"...и, о чудо, ночью Барма вылезал из сумрака и ответил мне, как всегда в своем стиле - "Ладно"
Ну, собсна, с прошедшим его тут поздравлю еще раз.
З.Ы. А в топике ниже, сёдня Луза поздравляют..так шо вливайтесь..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Эх..забыл я тута отпостить вчерась.
У Бармы намедни, т.е. 10/11 был ДР.
Решил я значит ему в оффлайн напостить, вроде как " С др тя Барма"...и, о чудо, ночью Барма вылезал из сумрака и ответил мне, как всегда в своем стиле - "Ладно"
Ну, собсна, с прошедшим его тут поздравлю еще раз.
З.Ы. А в топике ниже, сёдня Луза поздравляют..так шо вливайтесь..
Эрик. ты уже не просто мент, ты метеористый мент........
а как это?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей