Какой то невнятный альянс обьявился на фениксе, судя по всему туда переползла часть жуков, вопрос что бы это значило?
Варианты ответов:
1 Жуки расползаются в разные стороны
2 Жуки шифруются и создают мильон альянсов что б их на карте нельзя было отыскать
инцест называется. я так тему и назвал, непонимаю почему коргор её отрезактировал.
загляните в рейтинг и поймете.
за коверканья наззвания альянса можно предупреждение получить.
corgor
По аплодируем туалетному юмору Агабельды...
Как я думаю, насекомые разбегаються чтобы не попасть под башмак ИТК...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
гыгыгы. башмак, - это тот зоопарк у тебя на соте, который мне сегодня нулифаер показывал? гы гы гы...
и взял каждой твари по паре %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
гыгыгы. башмак, - это тот зоопарк у тебя на соте, который мне сегодня нулифаер показывал? гы гы гы...
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Цитата:
Цитата:
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
Дорогой TlER,
Не надо преврящать красивую игру в форумное дерьмо.
А по сути, твоих боевых вылетов на мою соту было полный 0, в отличии от моих на твою. Так что просто играй дальше, и не надо мутить воду на форуме.
Цитата:
Какой то невнятный альянс обьявился на фениксе, судя по всему туда переползла часть жуков, вопрос что бы это значило?
Варианты ответов:
1 Жуки расползаются в разные стороны
2 Жуки шифруются и создают мильон альянсов что б их на карте нельзя было отыскать
<cut>
4 битлз давно умерли
поправил.
corgor
...просто почитай представления альянсов. Даже смешно как-то. Ну академики определились. Раньше им запрещалось летать на вашк академию, т.к, не серьезно а вот теперь можно..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей