не понимаю - объясните мне глупому - почему все топики, где фигурируют сссровцы превращаются во флудерские? - может проще тогда не затрагивать их - ибо как говорится - чем меньше трогаешь ......, тем меньше....... - и соответственно топики с их продажей артов можно точно также игнорировать - все-равно толку не будет - хотя, если брать раздел ПиВа, то можно и посмеяться , а вот от торговли только разочарование (в основном от артов - и хочется и фих продадут )
УССРовцы а вы тему для флуда создали или как?
Вы арт то продавать будете конкретно скажи номинал моментал кто лидер..
А то вааще чёта вы не очем....
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
УССРовцы а вы тему для флуда создали или как?
Вы арт то продавать будете конкретно скажи номинал моментал кто лидер..
А то вааще чёта вы не очем....
Всё. за такое БАН !
Каму?
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
Скорпион
боец Shtorm
етой темя явно уже давно пора переехать в обсуждение алиянсов
ЗЫ: ССровец ты меня тока в ДВ нездавай...
Скорпион
боец Shtorm
УССРовцы вы меня вдохновили на одну мысль интересную респект вам...
народ ждите темы в ПиВе... будет прикольное голосование
Скорпион
боец Shtorm
Последний раз редактировалось Serverius Ср ноя 09, 2005 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей